• Ruban腕錶
  • Camélia腕錶
  • Médaillon腕錶
BRIDAL JEWELLERY

這3隻腕錶,當新娘首飾也很適合!

新娘首飾的款式通常較誇張,婚禮過後,平日相信不會戴出去吧?而以下這3隻腕錶,精緻、實用,當新娘首飾也很適合!

CHANEL的Les Éternelles de CHANEL高級珠寶腕錶系列推出全新的瑰麗款式。重新演繹女人味的蕾絲和蝴蝶結。

 

Ruban

Ruban腕錶

Ruban腕錶在手腕間自由流動,儼如鑲滿寶石的精美蝴蝶結。這款18K白金蕾絲造型錶帶鑲有1,369顆鑽石,包括7顆花式切割的鑽石,一邊隱藏了一枚神秘的腕錶,另一邊則是1顆重5克拉的梨形切割鑽石。

 

Medaillon

Médaillon腕錶

雕刻精美的水晶石圓形裝飾錶蓋鑲滿了珍珠和鑽石,包括1顆重5.32克拉的梨形切割艷彩黃鑽石,錶蓋下是密鑲式的鑽石腕錶,錶鍊則是鑲有587顆鑽石的18K白金鍊帶。

 

Camelia

Camélia腕錶

錶鍊是華美的珍珠項鍊,也可以作為手鐲,中央是18K白金山茶花束及鑲有503顆鑽石的腕錶,包括1顆10克拉艷彩黃褐鑽石,繁花下則隱藏了一枚神秘腕錶。

 

CHANEL 新娘 珠寶 腕錶 首飾
Valerie Leung