BRIDAL JEWELLERY

Sunlight Journey!海洋風婚嫁珠寶

海上婚禮,是不少準新人夢寐以求的夢想形式,惟本地可籌辦海上婚禮的場地不算多,且很多時也未能符合喜歡傳統模式的長輩喜好,大家有沒有考慮過,將大海元素,融入璀燦奪目的珠寶裡,其閃爍炫目的光芒,與陽光照射海面的粼粼波光,其實非常近似!

5fe0e4fbjw1e7aq0bhsdfj218g0tm7ce

 

關於海洋的婚嫁首飾,小編推介 Piaget 的全新高級珠寶系列 Sunlight Journey,品牌從美麗的意大利阿瑪菲海岸(Amalfi Coast)尋找靈感,阿瑪菲海岸位處烈焰與火山之地,陽光長年照耀,令海洋美景更耀目動人。

 

螢幕快照 2017-07-12 下午10.50.56 螢幕快照 2017-07-12 下午10.51.27

 

Piaget 運用珍希絢麗的寶石,加上工匠經驗巧手,精製成非凡的高級珠寶,譜撰出不同時刻的陽光與海的美麗景致,盡顯鬼斧工藝!

 

10

 

11

 

海上婚禮絕對少不了一望無際的藍天碧海,Piaget 活用藍星藍寶石、錫蘭藍寶石、鑽石及羽毛,模仿日光照射海面時的粼粼彩光,如馬賽克拼湊成閃爍的海浪,看著鑽飾就像親赴海灘一樣。

Piaget Sunlight Journey 伯爵 新娘 新娘首飾 海洋風 珠寶 結婚
Charly Lam