BRIDAL JEWELLERY

柔軟如絲!The Wellendorff Rope金鑽系列

Model Necklace Declaration of Love

最優美的珠寶,能夠不受金屬的物理限制,呈現如絲般柔軟順滑的觸感,如 Wellendorff Rope 系列採用金絲編花技術,把18K黃金編織成如絲柔滑的頸鏈,戴上後頸鏈會如真絲繩索般輕柔地環抱頸項,簡約純美的設計,雅致而摩登,含蓄而吸睛。

首枚Wellendorff Rope頸鏈,誕生於40年前,Hanspeter Wellendorff為了寄託他對妻子Eva Wellendorff的濃情愛意,也為了實現妻子渴望擁有一件一件全由18K黃金製成、觸感順滑細緻的珠寶的童年夢想,潛心鑽研兩年製作而成。

全新系列鑲上象徵浪漫、永恆的鑽石,為溫暖和煦的金飾注入璀璨光茫,時刻照耀著愛侶間矢志不渝的真愛,有著婚姻誓約和永結同心之意。

Setting Necklace Declaration of Love (2)

「Y」型的Love’s Temptation項鏈,鑲嵌一了顆1.3卡的鑽石,置於四條柔軟編花金絲之間, 在頸項上閃耀嫵媚魅力。

Necklace Love_s Temptation yellow gold

Pure Delight項鏈採用菱角分明的設計,簡潔、輕巧、靈動,由三條全新 Wellendorff Rope 交織而成,流暢線條,與頸項完美貼服,佩戴舒適。

Necklace Declaration of Love yellow gold

Wellendorff
電話:2540 1028
地址:香港中環國際金融中心商場2063號商鋪
Wellendorff 婚嫁珠寶 婚嫁鑽飾 婚禮珠寶 黃金
Charly Lam