BRIDAL JEWELLERY

非一般華麗配飾!腕表X晚裝 氣質也很搭

潮新娘有感禮服晚裝配珠寶首飾的經典搭配,大家已經習以為常,不妨考慮以一枚高雅精緻的腕錶替代珠寶首飾,突圍而出!

腕錶這非一般的華麗配飾,與禮服晚裝的氣質也很搭,讓小編給各位潮新娘提供以下4種造型襯托法:

HXDO55F695

裙褂 X 金色腕銀

傳統新娘穿裙褂,會配襯金器,如家中長輩有意贈送一些平日也可配戴的首飾作為賀禮,可提議他們以更實用,而且經典永恆的金色腕錶作禮,華實兼備。也可給自己買一枚金錶作結婚禮物,紀念人生重要一刻,時刻回味。

4

Cartier Panthère de Cartier 18K黃金腕表。($ 142,000)

 

婚紗 X 鑽石鋼錶

清雅脫俗的婚紗,閃爍元素是最佳的點綴。綴上鑽石的精鋼腕錶,蘊含純淨無瑕、永恆不變的涵意,極緻閃爍的鑽石火光,令新娘更閃亮迷人。

2

Cartier Tank Française中型精鋼腕錶,鑲嵌圓形明亮式切割鑽石,配石英機芯。($ 60,500)

 

仙氣花裙 X 首飾腕錶

錶帶如珠寶手鏈般的首飾鋼錶,精緻柔美,嫵媚格調與花裙禮服的仙氣匹配。

3

Cartier BALLON BLANC DE CARTIER 18K玫瑰金腕錶,錶圈鑲有鑽石。($ 287,000)

 

古典晚裝 X 經典皮革腕錶

古典的貼身晚裝,華美大方,與經典皮革腕錶一樣,饒富品味且耐人尋味,兩者搭配一起,讓新娘女性韻味進一步昇華。

1

Cartier Tank Louis Cartier 18K玫瑰金小型腕錶。($74,500)

 

Cartier 卡地亞 名錶 婚紗腕表 新娘腕錶 新娘造型 新娘首飾
Charly Lam