RING

愛的見證!明星們的卡地亞婚戒

1

這麼多年來,卡地亞見證著不少對情侶的愛情。要數近年令人印象深刻的,不能不提陳曉和陳妍希,從公佈戀情、甜蜜求婚,到邁入婚姻殿堂,卡地亞始終陪伴著他們。

 

2

陳妍希所配4的卡地亞Solitaire 1895系列訂婚鑽戒,設計師最大限度地減輕了鑲座的厚重感而著重突出鑽石的光彩,造型精緻平衡,線條簡潔,弧度圓潤和諧,雅致的4爪鑲座讓人產生鑽石憑空鑲嵌在戒托上的錯覺。

 

3

陳曉的卡地亞經典結婚對戒,經典結婚對戒,寬2.5毫米,18K黃金,鑲嵌一顆0.01克拉的圓形明亮式切割鑽石。

 

4

陳妍希的卡地亞經典結婚對戒(左),經典結婚對戒,寬3.27毫米,18K玫瑰金,鑲嵌22顆圓形明亮式切割鑽石,總重1.35克拉。

 

5

要數配戴卡地亞出嫁的女星又何止陳妍希?自1847年起,卡地亞陪伴著一段又一段珍貴的愛情。

 

6

周杰倫 & 昆凌 (2014)

 

7

范瑋琪 & 陳建州 (2011)

 

8

劉嘉玲 & 梁朝偉 (2008)

 

Cartier 卡地亞 戒指 新娘 求婚 珠寶 結婚 訂婚 鑽石 首飾
Valerie Leung