• Celebrity Solstice Aerial Images on ship leaving Tortola, BVI
OTHERS

【不一樣的婚禮體驗】適合喜歡海洋的你

在海外舉辦婚禮就聽得多,在「海上」舉辦婚禮你又有沒有聽過?

一個專屬喜歡浪漫和海洋的新人們,奢華又獨特的選擇 –「遊輪婚禮」。說到遊輪,小編就想起了鐵達尼號中,Jack和Rose站在甲板上的 「You jump, I jump」 情節,海風吹過,兩人對著山盟作出海誓,非常浪漫!這並不單是電影上的情節,現實也可以!

高級遊輪公司 Celebrity Cruises 能為大家提供各式各樣的高格調遊輪婚禮服務。 屢獲遊輪獎項的船隊已航行世界超過280個地方。渴望在希臘懸崖這種宏偉景點舉行婚禮,或者在船上由船長見證下,舉行獨特婚禮,Celebrity Cruises 都能為客人悉心安排。船隊還聘請了全球頂尖建築師、知名室內設計師及景觀藝術家,務求讓婚禮的由場地、美食佳餚到每一個細節,都讓你和你的伴侶,以及來賓擁有一個特別的現代奢華婚禮體驗!

Celebrity Solstice  Aerial Images on ship leaving Tortola, BVI

Celebrity Cruises2

在遊輪上可以做甚麼?

遊輪設施包括酒吧,休息室,餐廳,游泳池,健身中心,劇院,設計師精品店,日光浴室和溫泉室。極致系列的船隻甚至在甲板上鋪有半英畝的真草,非常適合新人舉辦大自然婚禮和舉行晚間結婚音樂派對。另外遊輪還可提供多個場地作私人派對或餐飲服務之用,亦有提供戲劇表演、爵士樂表演、馬戲團和賭場等娛樂項目,新人及婚宴賓客可自由選擇參與。

Celebrity Cruises4

Celebrity Cruises7

船長推介特備節目

這個亦是小編覺得很有意思的一環!有聽過關於水手打的繩結嗎?繩結很易綁,如不運用投巧則很難解開。它的穩固程度被稱為「繩子斷了,繩結都不會鬆開」,正可比喻新人的愛情,經得起風吹雨打、日曬雨淋,長久穩固。

在船長的見證下,新人可以於船上執行合法婚姻儀式,同時一起「編織」屬於自己的「囍結」。

Europe, Villefranche, Couple

岸邊婚禮套餐

除了船上婚禮,新人更可以選擇停泊岸邊舉行婚禮,全球超過 200 個適合舉辦婚禮的異國情調海岸,包括加勒比、澳大利亞、溫哥華、佛羅里達、大開曼島、希臘、夏威夷、意大利、牙買加、墨西哥、西班牙、聖盧西亞、聖托馬斯等等!

Celebrity Cruises3

遊輪客艙非常漂亮,有寬敞陽台,非常適合欣賞海洋的日出、日落。

*除了婚宴、婚禮,菁英遊輪亦歡迎大家在遊輪上慶祝結婚週年紀念,生日等。

菁英遊輪(香港代表)
網頁:www.celebrity-hkg.com
查詢電話:(852) 2316 1308
Sheryl Lo