CHURCH & CHAPEL

【海外婚禮 - 關島】3個夢中的教堂

能在關島上的教堂行禮是小編夢寐以求的婚禮,關島的教堂有甚麼好?看看以下3個小編精選的關島教堂你就知道!

1. 水星教堂 AQUASTELLA CHAPEL

在拉丁語中,AQUA 是水,而STELLA是星星的意思。這個位於希爾頓飯店旁的水星教堂,使用了維多利亞式建築,純白的外觀,內部的觀禮座位是舒適的沙發。除了面向海,還可以遠眺戀人岬。

在水星教堂結婚,有一個獨特的婚禮誓言儀式,教堂會為新人各自準備一隻銀湯匙和三個沙柱,新人從左右的沙柱各自舀起一匙星沙,一起倒入中間的沙柱容器中,象徵兩人從此合而為一。儀式完成後,兩旁的水星柱,會冒出泡泡,祝福兩人全新的開始。

在儀式後,新人可選擇於教堂旁的私人宴會場,舉行派對。

guam wedding church2

guam wedding church

guam wedding church3

水星教堂 AQUASTELLA CHAPEL
地址:202 Hilton Road Tumon Bay, Guam 96913
電話:1-671-646-1835

2. 白色羽翼教堂 WHITEARROW CHAPEL

位於喜來登飯店旁的白色羽翼教堂能夠望到270度的海景,超級棒!270度的玻璃加上純白的裝潢,把整個藍天白雲放進婚禮內。在婚禮途中,會有大量白色羽毛從天而降,為賓客製造驚喜、為新人營造浪漫的場景,就像天使們在見証新人的婚禮。

新人可在完成婚禮儀式後,在教堂內的婚宴會場宴客,非常方便。

guam wedding church5

guam wedding church6

guam wedding church7

guam wedding church4

白色羽翼教堂 WHITEARROW CHAPEL
地址:470 Fareholt Avenue Tamuning, Guam 96913, USA
電話:+1-671-646-2222

3. 水晶教堂 CRYSTAL CHAPEL

位於日航飯店內的水晶教堂使用了藍色透明玻璃窗,坐擁180 度杜夢灣的海景。這個地方以婚禮村的方式呈現,由教堂、宴會廳、婚禮沙龍所有設施連在一起,宴會廳適合婚前、婚後舉辦小型派對。當中甚至有具岩里特色、美國特色及歐洲特色的接待處供一眾新人選擇。

水晶教堂當然有一個特別的水晶誓言儀式,新人共同將手放在巨大水晶上,將感恩與願望都寄託於水晶。儀式之後,贈送象徵幸福的水晶,以作為滿含幸福恆久願望的護身符。

guam wedding church11

guam wedding church8

guam wedding church9

guam wedding church10

水晶教堂 CRYSTAL CHAPEL
地址:Hotel Nikko Guam, Tamuning, Guam
電話:+1-671-6498815
Sheryl Lo