OVERSEAS WEDDING

浪漫驚喜!在悉尼搭水上飛機求婚

女生都渴望被求婚一刻,浪漫有驚喜。男士絞盡腦汁想娶得美人歸,現在小編有好介紹,讓她搭水上飛機,到只有你倆的地點,聽你愛的告白,而且還有專人協助籌辦!

更多 >> 完美法式求婚與婚禮 場地!讓她浪漫銘記

SydneySeaplanes-6

Plan A:鯊魚島甜蜜野餐求婚

度假氣氛濃厚的小島,讓人豁然開朗,求婚的成功率及她的感動指數也會大大提高!位於悉尼海港中心的鯊魚島(Shark Island),環境幽靜,出發前不妨從悉尼玫瑰灣(Rose Bay)乘搭水上飛機,在 15 分鐘的航程裡,可先鳥瞰悉尼知名的地平線及著名的邦迪海灘(Bondi Beach)美景,培養甜蜜心情。

SydneySeaplanes-3

然後,乘專人駕駛水上的士到達鯊魚島,在風景如畫的小島上野餐,芝士、水果拼盤和冰鎮香檳都是最佳搭檔。接著在悉尼海港環抱下,提著鮮花,單膝跪下,向心愛的她送上浪漫驚喜的求婚,慢慢享受專屬於你倆的二人世界,想回程時,致電悉尼水上飛機團隊,即有專人接送你倆回到玫瑰灣。

SydneySeaplanes-4 SydneySeaplanes-5

 

Plan B:私人包廂親密海鮮午餐

重要的求婚時刻,不想外人騷擾,不妨考慮在只有你倆的私人包廂裡進行。出發前,先與她乘搭水上飛機,飽覽悉尼歌劇院、海港大橋和悉尼邦迪海灘,花 15 分鐘製造驚喜。下機後,來到裝飾滿鮮花和氣球私人包廂,品嚐海鮮盛宴、香檳之際,奉上一束紅玫瑰及求婚戒指,開口說出你的承諾。

SS_Package2-34

1

 

Plan C:私人水上飛機和海灣碼頭日落晚餐

想告訴她,渴望一生與她遨遊世界,可以藉著與她細看迷人的悉尼日落、美麗的海岸線、怡人的棕櫚灘、皮瓦特蜿蜒曲折的水道、知名的海港大橋和歌劇院,一起看盡悉尼美景,道出心意。不想花費數天走勻多個景點,不妨藉一程 30 分鐘私人水上飛機之旅,濃縮行程。然後從玫瑰灣登陸,到達悉尼水上飛機碼頭,送上美麗紅玫瑰與戒指表白心跡。最後品嚐由 Empire Lounge 主廚 Cameron Reid 特別製作的三道菜式燭光晚餐,一邊欣賞動人夜景,細酌香檳。

2

SS_Package3-6

 

以上 3 項求婚計劃,悉尼水上飛機(Sydney Seaplanes)都能協助提供完善計劃套餐,詳情及費用如下:

Plan A:鯊魚島甜蜜野餐求婚套餐(二人用)
價錢:$1,600澳元,含銷售稅
加$800澳元可安排兩人乘搭私人水上飛機
額外支付費用可代為安排攝影師

Plan B:私人包廂親密海鮮午餐求婚套餐(二人用)
價錢:$2,500澳元,含銷售稅
加$2,000澳元可安排兩人乘搭私人水上飛機,以及把午餐改為晚餐
額外支付費用可代為安排攝影師

Plan C:私人水上飛機和海灣碼頭日落晚餐求婚套餐(二人用)
價錢:$4,500澳元,含銷售稅/3小時
已含私人水上飛機
額外支付費用可代為安排攝影師

悉尼水上飛機(Sydney Seaplanes)
網址:www.seaplanes.com.au
Sydney Seaplanes Wedding 婚禮 悉尼 悉尼水上飛機 水上飛機 求婚 海外求婚 結婚
Charly Lam