OVERSEAS WEDDING

海外婚禮公司推介 已有多年經驗!

很多人以為海外婚禮就是買張機票這麼簡單,其實很多你意想不到的事都會發生。想舉辦海外婚禮,但又對海外婚禮不熟悉的大家,為免因小失大,還是交給專業團隊吧!大家可以參考以下3間海外婚禮公司,他們都是已有多年經驗,有信心的保證。

1. WATABE WEDDING

WATABE WEDDING 華德培婚禮集團是創自日本的婚禮公司,於1953年成立。自1973年於夏威夷設立第一個海外婚禮據點後,開始於日本國內外提供海外婚禮服務,現已在全世界擁有120多個據點,40多座直營的教堂,是非常著名的海外婚禮集團。假如你想在日本舉辦婚禮,可以直接考慮這間了!

WATABE WEDDING

WATABE WEDDING

WATABE WEDDING(HK)
網址:https://www.watabe-wedding.com.hk/
地址:香港中環威靈頓街33號The Loop 12樓
電話:(852)2501 0090

2. WEDDING CENTRE

Wedding centre 是 Travel Resources Ltd.(新航假期、 關島假期及維珍假期香港區總代理)成立,擁有超過10年籌備海外婚禮及蜜月旅遊經驗。處理的海外婚禮勝地,包括關島、峇里島、馬爾代夫、沖繩等等,更有一系列教堂式、沙灘式、庭園式海外婚禮套票,亦會一站式幫新人籌備蜜月假期。絕對是信心保證!

WEDDING CENTRE

WEDDING CENTRE

WEDDING CENTRE
網址:http://www.wedding-centre.com.hk/
地址:九龍尖沙咀麼地道1-3號 德拓大廈2 樓
電話:(852)2870 8722

3. Chee's Wedding

Chee's 擁有超過10年籌備海外婚禮和婚攝經驗,是首間香港能為新人安排在不丹舉行婚禮的代理。除了日本、峇里島外,歐洲、美洲及東南亞也遍及Chee's的團隊,在北京、廣州、上海也有分公司。他們強調自己是首間以「一口價」服務的消費模式,更全數回贈相片,不會有後續的額外收費,打破了婚禮公司逐項收費的傳統模式。以服務取勝!

螢幕快照 2018-04-25 下午1.32.51

螢幕快照 2018-04-25 下午1.33.50

Chee's Wedding
網址:cheeswedding.com
地址:中環皇后大道中58-62號振邦大廈7樓705室
電話:(852)2808 1709
Sheryl Lo