OVERSEAS WEDDING

最愛藍天大海!峇里海島婚禮

峇里島是你夢想中的婚禮地點嗎?

Alila Seminyak - Panorama

位於峇里島的阿麗拉水明漾Alila Seminyak,坐擁海灘絕佳位置,俯瞰碧藍的印度洋,再配以水明漾地區最絢麗的日落,浪漫非常。

酒店提供一系列的定制婚禮套餐及數個獨特地點,適合不論是20至30人的小型私密慶典,或是大型的婚宴,都照顧得到。

 

Alila Seminyak - Temple Wedding

Temple Garden圍繞一座由來已久的古老寺廟而建,是度假村的一大文化亮點。Beach Bar Pool被360度海景環繞,在這裡舉行婚禮別有一番時尚格調。

 

Alila Seminyak - Dinner at the Penthouse 02

注重婚禮私密性的新人可選擇在811平方米的閣樓別墅舉行慶典。別墅格局獨特,室內空間寬敞,更向外延伸至寬大的露台,設有18平方米的私人泳池、陽光甲板台和休閒娛樂區。佔據酒店屋頂的最佳位置,閣樓別墅的視線所及,是廣闊的海景。

阿麗拉水明漾亦提供專為較大型慶典儀式而設的場地及配備,有可接待多達200名賓客的宴會場地,或招待350名賓客的海灘式宴會。

 

Alila Seminyak - Panorama 01

阿麗拉水明漾

電郵﹕seminyakevents@alilahotels.com
電話﹕+62 361 3021 888
網址﹕www.alilahotels.com

 

 

峇里 海外婚禮 結婚 酒店
Valerie Leung