OVERSEAS WEDDING

芬蘭 雪屋、撒哈拉沙漠...... 最值得「 打卡 」的 3 個景點 !

旅遊公司Lightfoot Travel 近日介紹了多間「最適合於Instagram 打卡」的海外酒店,絕美照片背景讓人心思思想旅遊呢 ! 無論是海外婚攝還是度蜜月之旅,這些景點也是個好選擇。

 

1. 南非浪漫觀星夜  ! Little Kulala

有聽過位於非洲南部的「納米比亞」城市嗎 ? 那裡與美麗攝人的沙漠景觀只是咫尺之遙,而當地的「小庫拉拉別墅」更是著名的旅客落腳點,環境雅致幽謐,每座別墅都設私人冷水池,露天而睡,以天空為廬。若能在此與伴侶享受浪漫觀星夜,捕捉親密溫馨時刻,絕對畢生難忘。

LK 4 LK 3 LK 1 LK 2

Little Kulala (按此看更多)

 

 

2. 芬蘭玻璃雪屋! Kakslauttanen Arctic Resort

雪屋極為罕見,而這間奢華精品酒店 Kakslauttanen Arctic Resort 度假村位於芬蘭拉普蘭的南極圈內,以玻璃圓頂雪屋而聞名。度假村設有世界最大的煙熏桑拿及雪屋酒吧。富冒險精神的夫婦情侶、度蜜月人士或家庭旅客,如想在迷人環境尋求難忘的南極野外體驗以放上Instagram分享,Kakslauttanen Arctic Resort是理想選擇。

KA 1 KA 3 KA 4 KA 5

Kakslauttanen Arctic Resort (按此看更多)

 

3. 摩洛哥「撒哈拉沙漠」入口 !  Amanjena

這間叫「安縵耶納 Amanjena」位於撒哈拉沙漠的入口,藏身於棕櫚樹的綠洲之中,是遠離城市的寧靜天堂。整個度假村被夯土牆圍繞,展示了摩爾人的傳統和特色,與回教君主的宮殿風格遙相呼應。雅致莊重的拱門更是非常吸引人的目光!色調、建築設計簡約得來別具型格。於戶外用餐區取景拍照,可將漂亮的拱門盡收照片之中。

MO 1 MO 2 MO 3 MO 4

Amanjena (按此看更多)

Lightfoot Travel 摩洛哥 海外度蜜月 海外旅遊 納米比亞 芬蘭
elaine