OVERSEAS WEDDING

旅行結婚 吧 ! 4 個 寧靜美好的 海外婚禮勝地

隨性自由的你,也許沒打算舉行大型婚宴,索性跟伴侶出國來個「 旅行結婚 」。選擇哪個國家才夠難忘? 以下這 5 個夢幻浪漫的海外景點,可考慮看看。

 

1. 印度洋上的婚禮派對 !  峇里島

若鍾情熱帶海島,當然最推介前往峇里島 ! 場地方面,最南端的海岸線上,有一棟「阿麗拉別墅」,毗鄰烏魯瓦圖神廟,新人可包下整個懸崖邊小屋作為儀式場所,俯瞰壯美的印度洋,於海景環繞的崖頂草坪舉辦婚禮派對。(度假村有推出婚禮套餐,提供3晚別墅住宿,詳情可看官網)

阿麗拉別墅烏魯瓦圖

網址: 按此看

a2

a1

2. 浪漫海灘花園 ! 峇里島

峇里島的另一端,西南部海岸上有著迷人的沙灘,可舉行清新時尚的海灘婚禮。圖中的度假村由數個泳池相連而成,在花園的蔥蘢背景襯托下閃閃發光,是拍攝婚照的絕佳景點。

a4 a3

阿麗拉水明漾

網址: 按此看 

 

3. 果阿天堂 ! 印度靜謐之旅

印度南部的果阿,有著青翠繁茂的稻米田間,遠離喧囂的旅遊景點適合重視私隱度、愛寧靜的新人。圖中度假村設大型宴會廳、開揚戶外空間,同時有私人泳池、戶外溫水按摩池、全天候膳食服務,結婚順道來個奢華度假。

a6 a5

阿麗拉迪瓦果阿
網址: 按此看 

4.   回歸自然 !  中國田園風光

安吉位於浙江省,是一處寧靜的湖濱度假地點。湖光山色、翠綠竹海、寧靜茶園,美好的田園風光寫意無限。國中度假村設大型宴會廳,亦有水療服務,融合古老亞洲技法和天然原料精製的百年美容秘方,為新人提供放鬆舒緩護理。

a8

a7

阿麗拉安吉
網址: 按此看 

更多內容>>>

芬蘭 雪屋、撒哈拉沙漠...... 最值得「 打卡 」的 3 個景點 !

製造難忘回憶!遠離繁囂哥本哈根陽光島

【學梁朝偉】到最幸福國度「不丹結婚」吧 ! 必知 4 件事

 

 

 

旅行結婚 海外婚禮 阿麗拉
elaine