OVERSEAS WEDDING

泰國「北方玫瑰」 ! 清邁婚禮 2 間明星推薦度假村

清邁婚禮

清邁是泰國第二大城市,位於泰國北部,「旅遊人氣」指數雖未及曼谷、芭堤雅,但卻擁有眾多歷史悠久的寺廟和建築,而且有美麗無污染的自然風光,早被公認為當地最具文化氣息的城市。不少明星都選在清邁結婚 ! 除了愛當地的文藝氣息,悠閒寧靜的環境亦適合舉婚禮。以下介紹 2 間人氣度假村,準新人可參考一下~

 

1. 最奢華 !前身竟是英國領事館

Anantara Resort屬清邁數一數二的高級度假酒店,除了劉德華和吳彥祖主演的電影《門徒》曾在此取景,台灣女星陳怡蓉去年也在這裡舉行婚禮 ! 酒店原本是英國領事館,後來改建成酒店,因此充滿英式傳統味道,同時備有泰國皇宮般的金碧輝煌器具,還可觀賞到聞名海外的湄平河景色 ! 酒店有個超大草坪,可搭建成婚禮場地。

kv

Anantara_Peace_Haven_Tangalle_Sri_Lanka_Pool_at_night_G-ATAN_3886

Panorama-Anantara-Chiang-Mai-Resort

Anantara-Chiang-Mai-Resort-reataurant.jpg

89462502

 

2. 源自蘭納皇朝 ! 歷史感酒店

距離清邁機場僅 15 分鐘車程的Dhara Dhevi度假村,外表如同一棟傳統奢華泰國建築,原來設計是以歷史悠久的蘭納皇朝為藍本,盛載清邁歷史文化。而除了「泰式」建築外,亦建有一些西方的英式建築物,有維多利亞時代的影子。mix & match的混合風格令人意想不到 ! 來這裡舉行婚禮,還可順道拍下一輯泰式婚照 !

Wedding-Picture-4

142_wedding_photo_dhara_dhevi_chiangmai_blog

 

2

3

IMG_0380

 

實用資訊

到清邁舉行婚禮後, 若想留在當地遊玩數天, 可考慮預先報名參加 1 天團, 包車遊玩體驗當地文化!

  • 浪漫清邁水燈節 (乘坐傳統泰式遊船賞水燈, 11月限定)   
    >>>詳情按此看

jpg

  • 刺激叢林飛躍冒險 ( 穿梭神木之間的溜索體驗,俯瞰清邁!)
    >>>詳情按此看

jpg (2)

jpg (1)

更多內容>>>

不輸給沖繩海景 ! 台南 墾丁婚禮 實用資訊 ( 景點 + 住宿推薦 )

 

法國南部拍婚照 ! 浪漫薰衣草花田 (景點推薦 + 交通安排)

【東歐婚攝】最美城市!「布拉格」4 大拍照景點

【最美海島】婚攝秘景!泰國 沙美島,你聽過嗎?

chiang mai overseas wedding travelholic 泰國婚禮 清邁婚禮
elaine