• 峇里島麗思卡爾頓酒店
  • 大坂麗思卡爾頓酒店
  • 金茂三亞亞龍灣麗思卡爾頓酒店
  • 東京麗思卡爾頓酒店
  • 北京麗思卡爾頓酒店
CHURCH & CHAPEL

海外婚禮﹕5間夢幻教堂!

即使沒有宗教信仰,女生對於教堂總是有著無限憧憬。的確,教堂婚禮給人夢幻又浪漫的感覺,所以編輯為大家介紹以下5座海外教堂,每間教堂都有酒店團隊為新人策劃婚禮,同時將當地的特色融入婚嫁儀式,給新人一個難忘婚禮。

 

1 bali

1、峇里島麗思卡爾頓酒店

峇里島麗思卡爾頓酒店的禮堂坐落於Sawangan海灘上,擁有能引進自然光的玻璃牆。禮堂充滿自然風情亦不失現代感,新人可在碧空及印度洋的襯托下交換愛的誓言。

 

2 Osaka

2、大坂麗思卡爾頓酒店

大坂麗思卡爾頓酒店地處古今文化交融的日本關西地區,其意式婚禮堂在向文藝復興時期藝術家致敬的同時,更呈現精緻日式工藝。酒店以200餘款奢華婚紗,及21間可俯瞰大阪的宴會廳及接待空間為亮點,適合舉辦豪華婚禮。

 

3 Sanya

3、金茂三亞亞龍灣麗思卡爾頓酒店

金茂三亞亞龍灣麗思卡爾頓酒店位於「東方夏威夷」海南島,擁有全海南唯一一座臨海禮堂。禮堂充滿熱帶風情,坐擁亞龍灣綿軟的白沙灘、晶瑩海水及180度環迴海景,是舉行沙灘婚禮的好地方。

 

4 Tokyo

4、東京麗思卡爾頓酒店

東京麗思卡爾頓酒店的禮堂採用當代哥特式建築風格,以知名藝術家Mari Noguchi設計的施華洛世奇玻璃牆,演釋優雅氣息。

 

5 Beijing

5、北京麗思卡爾頓酒店

北京麗思卡爾頓酒店以古典英式莊園的設計聞名,它亦是京城內,唯一一家設有專用禮堂的酒店,可供新人舉辦婚宴慶典、招待會等眾多慶祝活動。

overseas wedding The Ritz-Carlton 大坂 婚禮 峇里 教堂 東京 海外婚禮 結婚 麗思卡爾頓酒店
Valerie Leung