OVERSEAS WEDDING

【15 Top Trends – 海外婚禮 】即將流行: 結婚+旅遊 兩者兼得 !

海外婚禮 ,長途跋涉地跑到外國結婚,但一望見藍天白雲下的美麗教堂,浪漫醉人的氣氛仍讓人神往。不少新人選擇於海外城市舉行婚禮,為的是美景、自由自在的寧靜愜意,當然還有順道遊覽當地 ! 以下介紹4 個熱門選擇,各有特色呢 !

更多 >> 【15 Top Trends - 婚攝及錄像】 2018 流行預測:紀錄片真實風格

9

 

1. 黃金海岸  大理石玻璃教堂

愛上澳洲的自然純淨美景,有聽過「神仙灣教堂 Sanctuary Cove Chapel」嗎 ? 這棟位於黃金海岸高級度假村內的教堂,一如其名,透過它 11 米高的巨大透明玻璃窗,可看到粼波閃閃的流水、鬱鬱蔥蔥的翠林,景色如仙境。新人踏上 10 米長、白色大理石組成的聖潔之路走向聖壇,讓海洋與映入教堂內的溫暖陽光,成為浪漫婚禮的最佳點綴。

教堂以玻璃鑲嵌而成,臨河佇立,門口有澳洲特產的砂岩作裝飾,氣氛神聖莊嚴 ; 配上白、綠色調,為教堂多添一分時尚味。

b91942622a44cf606bc1cdab68e3972d--wedding-chapels-wedding-ceremony

Sterling Studios
From Sterlingstudios

00b62a0a848330a1449e05283d4e9260--wedding-locations-brisbane

參考價錢:$44,999

更多 >> 【15 Top Trends - 婚戒】 2018 流行預測:復古感 新材質

2. 東京近郊  自然草原婚禮

東京給人石屎森林的印象,但原來近郊的「森之教會」擁有截然不同的草原風光,草木參天的樹林裡,立著優雅浪漫的小屋教堂中,由神父為你倆主持婚禮儀式。教堂屬於東京的那須町Epinard 酒店,被美麗自然景色包圍,亦備完善酒店配套,屬海外新人的熱門選擇。酒店斴近日本最大的羊駝(草泥馬)農場 — 那須動物王國,新人更可租借草泥馬來拍照呢 !

T1

T2

T5

T3

T4

參考價錢:$38,888

更多 >> 【15 Top Trends - 姊妹裙】 2018 流行預測:和而不同!

3. 沖繩 海洋教堂之城

日本最南的沖繩,擁有眾多美麗的島嶼、珊瑚礁和沙灘,最浪漫是可在海邊教堂行禮呢 ! 比起歐美婚禮,距離香港只有2個多小時機程的日本沖繩,既方便易達,價錢也相宜。像今年年中才開的Celeste Chapel天空教堂、名護市的Grand Bleu天使教堂,設計大師操刀的白之教會,均值得新人考慮。

2017 年落成的 Grand Bleu Chapel ,設計著力將陽光透入室內,大量使用玻璃為建材,象徵新生命的璀璨,猶如天使降臨人間。在陽光的祝福下見證你倆的承諾。

G1

G2

「SHIRO no KYOUKAI」白之教會是沖繩首座設計師級教堂,由曾任東京晴空塔設計團隊的吉野繁設計。祭壇階梯及屋頂以福木葉為主題,充滿福到的歡樂感。教堂面朝著綠寶石般的海灘,再眺望是伊江島風光。
1469247450394

Celeste Chapel 天空教堂以珊瑚海的海龜為主題,大門舖上琉球石灰岩,庭園舖上南國植物、草坪,氣氛輕鬆。位於海拔82米上,由祭壇看去景色絕美,還可於私人庭園自設「花瓣雨」,拍下美妙幸福時刻。

 更多 >> 【15 Top Trends-婚紗】 2018 流行預測:簡約美!

4. 台北法式莊園

近如台北也有漂亮的婚禮場地 ! 台北市敦化北路上,有一棟「翡麗詩莊園」,設計仿如浪漫溫馨的法式莊園,園內有許多綠色植物,氣氛清幽雅致,更有一座莊嚴的白色教堂,在台灣新人的熱門婚禮地點呢 ! 當然,希望在外國舉行婚禮的你,也可考慮這「台北小法國」。

TA1

TA2

TA3

YA4

TA5

 

 

Photo source: Wedding Centre 、 Watabe Wedding

 

2018潮流 Celeste Chapel Epinard Grand Bleu Chapel Sanctuary Cove Chapel SHIRO no KYOUKAI WATABE WEDDING wedding centre 台北 台北小法國 天空教堂 東京 森之教會 沖繩 澳洲 白之教會 神仙灣教堂 翡麗詩莊園 黃金海岸
elaine