PHOTOGRAPHY

【婚攝道具參考】7種小物令你結婚照加分!

婚攝想更有意義和記念價值當然要加入一些小道具!小小道具已足夠為相片加分~絕對是低成本高質素!更可以加入創意,D.I.Y.製作。參考以下多個D.I.Y.道具Ideas,總有一款適合你!

1. Mr. & Mrs.

結婚的第一個改變當然是稱謂,由「男朋友、女朋友」轉成「先生、太太」,需要一段時間去適應。而加入Mr. & Mrs.字眼的結婚照就像大方承認另一半是Mr. Right & Mrs. Right,感覺更甜密!

更多 >> 【15 Top Trends - 婚禮佈置】 2018 流行預測: 深調質感

Sheryl 2kv fb (25)

2. 文字、數字拉繩

這種手拉繩拍照效果非常漂亮,能夠突出重點字句例如下圖的Just Married,令照片更有意思,而不是單單一張漂亮的照片。小編建議字句可以改成相識的日期或是大喜日期,都是很有紀念價值!

Sheryl 2kv fb (27)

3. 字句手牌

與拉繩相似,但變化就大一點,包括新人的動作、構圖、擺位等等。

更多 >> 省了錢卻更合心意!小資新人必看,8個佈置慳家法

Sheryl 2kv fb (28)

4. I Do 高跟鞋

這種應該是最簡單又直接的方法!在高跟鞋底寫上字句,但就考驗新郎的體力了~

Sheryl 2kv fb (26)

5. 告白氣球

手拿著氣球是非常浪漫,怕單調的新人可以用文字氣球去拼砌LOVE字,或是D.I.Y.氣球的繩子。而簡單的方法更有訂製屬於新人自己的氣球或直接在氣球上寫字。

更多 >> 要學!不可不知的5個餐桌佈置技巧

Sheryl 2kv fb (30)

Sheryl 2kv fb (31)

6. 小物

新人可以在家品店物色英文字的裝飾品去砌出甜密字句,更有心思的可以參考下圖的D.I.Y.牛仔褸印去文字,留意到這個細節的人會覺得新人很有心思!!

Sheryl 2kv fb (29)

7. 相框

相框是個很好的拍攝道具,不論是新人自己拿著或與家人/好友去拍也可以。小編建議可以在邊框貼上字句/紀念日!

更多 >> DIY襟花!花藝師親授4個注意技巧

Sheryl 2kv fb (32)

ebbae045bae3aa1b9c400d4d2a933a7c--engagement-ideas-engagement-pictures

diy Wedding 低成本高質素 婚攝 小物 結婚照 記念價值 道具
Sheryl Lo