PHOTOGRAPHY

成長片段out了!現在流行拍這種 附婚禮錄影公司推介

有沒有留意,近年婚禮播的影片都不再是成長片段,而是改成有故事性的「Concept Video」?成長片段只把童年的照片剪輯出來,有點悶。現在流行的Concept Video是專為婚禮去拍一條屬於新人的短片,有點像影Pre-wedding,有點像拍MV,把相識的過程重現、把相處的時刻、求婚的影片,把美好的回憶都一一收錄起來。

婚禮錄影推介
Tips*大家可以先到它們的網頁/Facebook看一看影片的風格適不適合自己,再仔細和攝影師討論拍攝的細節。

1. Woody storytell
說到明是Storytelling 就很擅長幫新人們說出它們的故事。Woody拍攝的影片都很高質素,有種小清新的感覺。
woodystorytelling

Facebook: WoodyStorytelling
網頁:woodywoo

2. CS Photography
CS 的影片很有格調,拍攝的角度也比較有新鮮感。

CS photography

Facebook: CSPSHK
網頁:csphotohk

3. Pixel Hall Production
Pixel Hall Production的影片有自己的色調,假如你喜歡這種淡淡的色調,就選擇它吧!

pixelhall

Facebook: PixelHallTV
網頁:pixel-hall

ConceptVideo CS Photography Hong Kong photography Pixel Hall Productions TieTheKnotshk TTKHK weddingConceptVideo WOODY STORYTELLING 婚攝 婚照 婚禮 婚禮錄影 成長片段
Sheryl Lo