PHOTOGRAPHY

1秒小臉減肥!好用瘦面瘦身Apps

活在「即時」的年代,等攝影師的結婚照及婚禮照回相,也太慢了吧!雖然美值得等待,但是即時分享也很重要,所以智能電話裡,絕對不能缺少了 1 秒就能小臉減肥的好用瘦面瘦身 Apps!小編測試了多款長期屹立熱門下載排行榜的應用程式,最後精選了以下 3 款最簡單易用,推一推立即瘦的便捷美顏Apps,現在立即示範給大家看怎樣1秒小臉減肥!

IMG_2064

記得,好用瘦面瘦身Apps一定要分享給朋友知道,因為你作為結婚主角,是最常出現在每位親友照片裡,不想胖胖的樣子出現在朋友的網絡平台,請務必要教他們怎樣幫你美圖瘦瘦才上載。

1. SNOW

在 Apps Store 照片和影片類別免費排行榜排第 11 位的 SNOW,相信大家都不會陌生。SNOW 本身具備類似 Snapchat 的 3D貼紙功能,可以在拍照前即時在熒幕上,顯示幫大家加上可愛裝飾及大變身的效果,曾在網絡世界紅極一時。

SNOW其中一個功能,是可以幫大家瘦面及放大眼睛,方法好簡單,選擇下圖這個人臉圖案後,熒幕會出現一條調節線,向右推就會自動瘦面及放大眼睛。要注意,推到盡頭未必好,觀感自然最重要。

16

 

2. 美圖秀秀

美圖秀秀可謂最經典的美顏Apps,推出多年仍然穩站照片和影片類別免費排行榜排第 6 位,因為其功能易用之餘,修圖效果及相片濾鏡也美觀又自然。

功能一與SNOW相同,只需點選下圖這個人臉圖案後,就可以幫大家瘦面及放大眼睛,同樣是在調節線上向右推就會自動瘦面及放大眼睛。

17

第二個功能是為相片 P 圖,美圖秀秀瘦身的自然效果,是小編暫時試過的Apps 之中評價最好。打開相片,可選擇面部重塑或瘦臉瘦身。面部重塑裡包括:

臉型:下巴 / 臉寬

眼睛:大小 /眼高 /眼距 / 傾斜

鼻子:大小 / 提高 /鼻翼 /鼻樑 /鼻尖

嘴唇:大小 / 高度

按進不同選項,同樣可在調節線向右推,便會自動調整。藉著調整臉型,就能輕易變成小顏。

螢幕快照 2018-05-14 下午6.17.52

第三個功能瘦臉瘦身,顧名思義適合用在面部、手腳及身體,進行局部微調。點進 瘦臉瘦身,會看到分為自動及手動,手動可見瘦臉範圍選項分為 5 級,代表調整的筆屬圖圈之大小,圓圈愈大,效果愈自然。自動則可在調節線上揀選強度,愈右愈強。

19

 

3. 美妝相機

在 Apps Store 照片和影片類別免費排行榜排名稍後,第 24 位的 美妝相機,小編推介是因為瘦面的寬窄及下巴長短,可以在拍照前在熒幕上看見並可自行微調,而不用被局限成 auto tune,眼睛也不會被同時放大。自拍時,選上方的笑臉圖案,點進去可找到瘦臉及下巴功能,兩項同樣是在調節線右移即可調整。瘦臉可幫助下巴變窄及尖,下巴則可拉長下巴,整張臉變長,看上去自然會更瘦。

15

14

 

Apps 新娘 新娘減肥 新娘瘦身 結婚
Charly Lam