HOTEL

浪漫古典之地!Claridge's倫敦婚攝住宿之旅

前往倫敦的浪漫地標拍攝婚紗照,是很不錯的提議吧?

CLA_Ballroom_Wedding

坐落於倫敦梅費爾區的凱萊奇酒店Claridge's,推出了別出心裁的攝影連住宿計劃,為準新人製造浪漫回憶。

婚宴統籌團隊會為準新人安排入住Claridge's的細節,處理一切婚紗攝影的安排,包括由著名婚禮攝影師Xander Casey操刀的攝影、髮型、化妝及造型設計等。

CLA_Drawingroom_Ceremony_6_0241

 

酒店的專業團隊會帶領準新人前往受歡迎的歷史地標,包括聖保羅大教堂、特拉法加廣場和大笨鐘,或是倫敦人跡罕至的秘密花園,以打造與別不同的背景,拍攝獨一無二的婚紗相片。準新人亦可於Claridge's內以精美藝術裝飾為主題的客房中拍攝照片。

DrawingRoomDinnerDetails_265

Claridge's的婚紗攝影計劃包括﹕入住凱萊奇酒店兩晚、司機由倫敦機場接送至酒店、髮型、化妝和花卉的安排、與Claridge's的婚禮攝影師3小時的拍攝和司機由酒店接送至倫敦機場等服務,度身訂造婚紗攝影之旅。

婚紗攝影連兩晚Claridge's Suite住宿計劃價錢為5,594英磅起(約港元$54,150 起)。

DrawingRoomWedding_143

凱萊奇酒店坐落於倫敦梅費爾區的中心,宏偉的英倫風格,猶如倫敦裝飾藝術之寶石,酒店處處散發著獨有的氣勢和魅力。

 

Claridge's photography Pre-wedding 倫敦 凱萊奇酒店 婚紗攝影 婚紗相 旅行 旅遊 酒店
Valerie Leung