PHOTOGRAPHY

不只華麗!3款意大利婚攝新風格

海外婚攝地點,選擇繁多,偏好赴歐洲拍攝婚照,渴望穿梭於古典歐陸美景,拍出城瀰漫的時尚、浪漫與型格文化特色的話,不妨考慮到意大利,作為你的婚攝舞台。

對意大利婚攝概念模糊?讓小編從明星新娘、古典唯美、意式小清新等不同的婚攝攝影裡,給你一些頭緒作為參考吧!

54d281d656afa$!900x

 

還記得明星新娘 王君馨 壯麗醉人的歐洲婚照嗎?王君馨選擇在意大利佛羅倫斯及匈牙利的布達佩斯拍攝婚照,兩地獨有的浪漫時尚感,與 集活潑、性感、時尚與型格的王君馨 很合襯。

更多 >> 古典醉人!王君馨公開性感型格歐陸婚照

kv fb (2)

 

古樸的歐陸建築,充滿歷史感的灰石牆柱,新藝術風格的彩色玻璃窗,洋溢著復古韻味與詩意,新人毋須刻意騷首弄姿,深情地對望、輕撫與親吻,已構成一幅絕美自然的婚照。

更多 >> 加倍甜蜜合拍 Princeton Boutique Gallery

Photo by Princeton Boutique Gallery 

 

小清新風格婚攝,是時下新人的人氣首選,很多新人誤以為日本、韓國才能拍出小清新風格,事實上,歐美才是這種自然風的真正發源地。這對新人從香港遠赴意大利,乘著小船,以 Scenic mountains、小鎮 Bellagio 和 Varena 作為婚攝背景,營造出的悠然清新風,有別於日韓式婚照。

更多 >> 與攝影師開會前 (海外攝影篇)

1

2

Photo by Greg Finck Photography

 

要拍出小清新的浪漫精髓,地點以外,相片氣氛才是重點,不妨參考 Chris and Alysha 以意大利式浪漫為主題的婚禮照,他倆親身示範即使遠在美國鹽湖場舉行婚禮,只要掌握好意式的清新格調,也能拍出如在意大利的感覺。

更多 >> $38,880起!意大利婚攝推介

4

3

5

6

Photo by Isabel Johansen

 

Greg Finck Photography Isabel Johansen Princeton Boutique Gallery 小清新婚照 意大利婚攝 意大利結婚相 海外婚攝 清新風格 王君馨
Charly Lam