PHOTOGRAPHY

巴黎以外,法國婚照四個美麗角度

飛到法國拍攝婚照,除了來到巴黎和鐵塔與羅浮宮合影之外,還有那些醉人景致能作為選擇?編輯今日為大家推介巴黎以外的四個美麗區域,把每種法式風情都納入婚照背景!

普羅旺斯的薰衣草田
位於普羅旺斯的市鎮Valensole,是全國最重要的薰衣草種植地,每年大約在6至8月,可以享受漫山遍野的紫色花田。要注意的是,雖然這裡的花田大得能從公路自由出入,但始終是屬於當地農田的心血結晶,別隨意踐踏和採摘喔。

在紅土城的山居歲月
同樣位於南法的紅土小鎮Roussillon,其充滿礦物的土質是天然的染料,讓這個城市的每座建築都繪上橘紅或金黃的光彩,無論遠景或近景,都充滿異國風土情懷。

復古味田園石堡
鄰近紅土小鎮的,有處處以石頭建築的Gordes城鎮。無論是山邊的道路、階梯、餐廳、住屋、瞭望台甚至古堡,全部以石磗砌成,這種樸素風味成為了普羅旺斯的象徵,準新人可以在此拍下充滿復古田園味道的婚禮。

法國的藍天碧海
想同時擁有歐陸建築與陽光海灘的婚照,尼斯是其中一個最佳選擇。英國人圍繞地中海海岸修築了步道,北歐的貴族也在此建造了許多華麗的避寒宮殿,準新人可以在此打造混合各種風情的優美婚照。

Photos: Pinterest

Pre-wedding 普羅旺斯 法國婚攝
Miu