PHOTOGRAPHY

拍出電影感覺 ! 3 位你要認識的 婚禮攝影師

在網路上搜尋 婚禮攝影師 ,出現大量婚攝公司的網頁,到底應如何選擇 ? 選擇攝影師時,宜先參考他的過往作品,判斷他的攝影風格是否你和伴侶鍾情的。以下介紹的 3 位攝影師,全部甚有名氣,亦曾入選本地 10 大婚禮攝影師。看看他們的作品吧 !

 

Photo source: HSO Gallery、IM PRO、 Gallery C Facebook

1. 不拘一格 ! Henry So

在外國長大的Henry So,入行 8 年已獲得超過50個攝影獎項,在婚攝界極有名氣。他的攝影風格多變,沒有固定法則,每次均會按攝影地點的景色、文化和新人本身的氣質來演繹作品。因此每對新人的婚禮攝影都擁有獨特風格。

Henry So @ HSO Gallery
WhatsApp: 6381-1399
網址: 按此看
Facebook: 按此看

 

2. 電影劇照感 ! Billy Kwok

Billy Kwok 曾任職時裝攝影師,具有敏銳的時尚觸覺。10 年前投身婚禮攝影師行業,每張作品的色調和強烈對比度均充滿電影感,風格鮮明。Billy擅長捕捉新人的自然神態,確保新人能以放鬆心情完成拍攝。
22552522_1306015782836684_6023227180147936286_n

Billy Kwok @ GalleryC

電話: 6114 2482
網址: 按此看
Facebook: 按此看

3. 浪漫愛情小品 @ C Lok

C Lok曾為章子怡、王力宏等名星拍攝電影劇照,亦曾替「天氣女神」黃婉曼、Yumiko拍攝婚禮照片。作品像西方愛情小品般簡約自然,捕捉新人的互動畫面,流露日常生活的幸福感。

c lok

C Lok @ IM PRO
電話: 2311 4320
網址: 按此看
Facebook: 按此看

 

billy kwok c lok henry so 婚禮攝影師 香港婚攝 香港婚禮攝影
elaine