CHURCH & CHAPEL

【浪漫教堂婚禮】香港6間熱門婚禮教堂 不是教徒也能辦!

教堂詩歌響起,新娘扶著父親步入教堂,父親把女兒的手交給新郎,寓意把女兒下半世交託給他,這是很多女生夢想中的婚禮畫面。TieTheKnots.hk 編輯部為正在尋找 #結婚教堂 的你們,列出香港10個小編精選教堂,助你找到理想的浪漫教堂!(排名不分先後)

1. 海濱白教堂

海濱1

海濱2

海濱3

賣點:香港愉景灣酒店轄下的海濱白教堂位於海旁,除了有海景,更是香港難得一見的三角式證婚場地,絕對可媲美海外教堂。

海濱白教堂
可容納:120位賓客
地址﹕ 香港大嶼山愉景灣海澄湖畔路88號
網址:http://www.aubergediscoverybay.com/tc

2. 伯大尼教堂

伯大尼2

伯大尼3

伯大尼1

賣點:伯大尼教堂是香港唯一新哥德式教堂,神聖而莊嚴,同時被列為二級歷史建築,是非常受歡迎的傳統教堂。

伯大尼教堂
可容納:100位賓客
地址﹕香港薄扶林道139號
電話﹕2584 8633

3. 三育書院教堂(景輝堂)

賣點:景輝堂是一間基督教堂,教堂已領有結婚牌照,所以教堂的牧師可為新人簽署婚書,新人無需另聘婚姻監禮人。教堂可遠眺相思灣海景,而教堂外有草地位置,除了適合拍照,亦可舉行茶會或婚宴。

三育書院3

三育書院1

三育書院2

景輝堂
可容納:超過300位賓客
地址﹕西貢清水灣道1111號香港三育書院景輝堂
電話:2836 6998

4. 伊甸園玻璃教堂

伊甸園1

伊甸園2

伊甸園3

賣點:伊甸園玻璃教堂以峇里島式透明玻璃設計,光線穿透玻璃,四周園林美景盡入眼簾,一對新人看著藍天白雲行禮,非常唯美。

伊甸園玻璃教堂
可容納:超過80位賓客
地址﹕九龍塘林肯道3號
網址:http://www.marryme.hk/venues/Kowloon-Tong

5. Snoopy 教堂

Snoopy 教堂2

Snoopy 教堂1

Snoopy 教堂3

賣點:喜歡 Snoopy 就不要錯過這個充滿童真的教堂,教堂裝飾都加入了Snoopy的元素。

Snoopy 教堂
可容納:50位賓客
地址:沙田新城市廣場一期三樓
網址:http://snoopyworldwedding.newtownplaza.com.hk/chi/booking.html

6. 鯉魚門公園及度假村禮堂

鯉魚門公園2

鯉魚門公園3

鯉魚門公園4

賣點:這個禮堂前身是小教堂,所以小編也把它算進教堂。它屬於已評級歷史建築物,氣氛莊嚴浪漫。鯉魚門公園前身為英軍軍營,公園和度假村都是仿二十世紀初歐洲式的設計;禮堂能遠眺鯉魚門海峽,而且四周都是樹木,景色宜人。

鯉魚門公園及度假村禮堂
可容納:約120位賓客
地址:香港柴灣道75號
電話:2568 7455
Sheryl Lo