• SONY DSC
  • SONY DSC
  • SONY DSC
  • SONY DSC
  • SONY DSC
HOTEL

香港愉景灣酒店之旅 - 香港唯一的海邊証婚教堂White Chapel

很榮幸我們囍結TIE-THE-KNOTS.COM獲得將於明年春天開幕的香港愉景灣酒店(Auberge Discovery Bay Hong Kong) 邀請作傳媒參觀及採訪,由於工程尚在進行中所以我們只可以作有限度的實地拍攝,雖然當日的天氣有煙霞令拍攝的照片未能百分百展示出優美的環境,但是親臨實地的確可以感受到這個即將建成的渡假村誓必成為香港最受歡迎的婚禮場地。我們的旅程由中環碼頭開始,乘坐愉景灣豪華客輪只需要25分鐘到達愉景灣碼頭,再接駁這隻觀光玻璃船Discovery Seafari只需5分鐘就到酒店的愉景北浮船塢。 以前不知原因就是覺得愉景灣很遠,其實現在除了乘船外也有穿梭巴士來往東涌及欣澳地鐵站,而且在機場或博覽館也只是25分鐘,真的是只要30分鐘就遠離煩囂的城市綠洲。 這隻觀光玻璃船蛓客量為30人,適合舉行短程海上暢遊及海上晚宴等活動;而另外一隻全港獨一無二的歐洲古典帆船The Bounty雖然還未到能親身乘坐,這隻帆船可以招呼60位賓客及舉行各種宴會派對甚至是婚禮儀式,相信當開幕後一定會吸引不少熱愛航海的情侶到來舉辦難忘的婚禮。

這個全香港唯一的海邊教堂White Chapel還在趕工當中,所以未能拍攝全景給大家,只好遷就角度拍攝。 在青翠山嶺的襯托下,巧妙利用四面環海的優勢透過多面落地玻璃,賓客可觀賞一望無際的海景。海濱白教堂可容納100位親友共證婚盟,酒店更提供充滿歐陸童話風情的馬車,接載新郎及新娘抵達海濱白教堂,為童話式婚禮增添浪漫色彩。 在下個月會展舉行的婚展,香港愉景灣酒店亦會擺設攤位,有興趣的朋友可以到場查詢。 海濱白教堂證婚套餐價格由港幣12,888起,服務包括一小時教堂租用、專業婚禮統籌、新娘房間、模擬結婚蛋糕和教堂音響設備等優越禮待,更包括不可或缺的尊貴新婚紀念品及婚禮證書等。其他婚禮套餐詳情可以到我們的Shop Directory中的婚禮場地分類中香港愉景灣酒店下蛓或到酒店網站查詢: http://www.aubergediscoverybay.com/wedding。酒店亦有多個宴會廳作晚宴之用,其中Grand Azure Ballroom 及Marine Room應該是最適合作婚宴之用。 Grand Azure Ballroom真的是非常倘大而且沒有支柱,據酒店的公關資料可以最多容納45圍的酒席,而設計亦採納自然光線為主,在黃昏的時候仍然可以遠眺翠綠山景。 而Marine Room擁有一面向海景及一個大露臺,最重要的是酒店是面向香港迪士尼樂園,每一晚都可以免費欣賞迪士尼樂園的煙花表演,在這裡舉行晚宴,免費的煙花表演更加能為你的婚宴增添氣氛!今次酒店特別為我們安排參觀了兩種套房,無論是海景或山境都是非常雅致,當中的鮮花擺設亦是非常優雅,而客房的顏色以代表海洋的藍色作主調,令人心鄘神宜。 山景套房面向翠綠山嶺,人家說多望綠色對眼睛有舒緩疲勞的作用,相信在這裡渡假一定能夠好好休息。 酒店的海景套房通常都比較受旅客歡迎,我尤其是對當中海景套房的海景浴室非常欣賞! 當我踏入這個海景浴室簡直禁不住驚嘆! 這個非傳統的浴缸設計除了巧妙地將整個浴室的空間加大,而且倘大的玻璃窗引入了大量的自然光讓人有在露天浸浴的感覺。 雖然酒店的開幕日期將會在明年春天,確實日期還有待公佈,而且酒店還有很多吸引的設施如Spa Botanica,那十間海景spa treatment rooms 亦是令人期待,可以不用到泰國,只需要30分鐘就可以享受一個水療之旅!
Information from CatchOn & Company Limited and http://www.aubergediscoverybay.com/wedding

QueenP
愛美愛時尚,不求嘩眾取寵,只求與別不同。