CHURCH & CHAPEL

【15 Top Trends – 教堂婚禮 】4 大特色 : 珊瑚、冰雪、藝術、彩虹

有計劃於海外舉行婚禮的你,記得將以下教堂列入婚禮地點list,全部各具特色呢 !

8

1. 沖繩今年新開!「珊瑚海」教堂 

是近年的熱門海外婚禮地點,擁有眾多美麗的島嶼、珊瑚礁和沙灘,還可在當地的海邊教堂行禮呢 ! 而比起歐美婚禮,距離香港只有 2 個多小時機程的日本沖繩,既方便易達,價錢也較相宜。這棟 Celeste Chapel 天空教堂,位於古宇利海洋之塔鄰接的私人庭園内,距離那霸機場僅 90 分鐘車程。由 Watabe Wedding 最新興建,即將於 2018 年夏天全新開放 !

教堂以棲息在珊瑚海中的海龜為設計主題,教堂大門前舖上琉球石灰岩,庭園則舖上南國植物、草坪,氣氛輕鬆惬意。位於海拔82米上,由祭壇看去景色絕美,新人和嘉賓可共享碧海藍天自然美景。還可於私人庭園自設「花瓣雨」,拍下美妙幸福時刻。

watabe_mov

2

3

 

更多 >> 【15 Top Trends-婚紗】 2018 流行預測:簡約美!

2. 北海道 雪之美術館

Snow Crystal Museum 雪之美術館,位於北海道旭川傳統美術工藝村,以雪的結晶為主題。中世紀歐洲城堡般的氣派外觀,冰雪奇緣般的優美內在,雪之美術館可說是最浪漫的北國婚禮 ! 建築靈感源於「日本最美積雪」旭川大雪山連峰的雪花,場館呈現以雪的結晶之美,據講花費達60億日幣打造 ! 沿著雪花結晶形狀的六角形螺旋階梯緩緩步下,穿過冰之迴廊,一片雪白的音樂堂之中,將幸福定格。

H3

H1

H4

The Snow Crystal Museum of Asahikawa

 

更多 >> 【15 Top Trends - 婚攝及錄像】 2018 流行預測:紀錄片真實風格

3. 關島 海之彩虹

St Laguna Chapel  海之彩虹教堂,位於關島五星級太平洋渡假村酒店,以水和彩虹為設計概念,建於藍色水池上,整個教堂被彩虹落地玻璃窗包圍,色彩鮮明又浪漫。設有新人化妝室、宴會廳,正是為婚禮而打造。

S1

S3

 

更多 >> 【15 Top Trends- 酒店 】 2018 婚禮 流行預測:浪漫草地婚禮

4. 冬季限定 ! 芬蘭冰雪堡壘

位於芬蘭列維的 Levi Ice Gallery 的冰雪堡壘,只於每年一至三月冬季才開放,屬「期間限定」的婚禮場地。冰雪堡壘以冰雪搭建而成,還有冰雕裝飾,配合燈光效果,潔淨的白雪教堂顯得浪漫醉人。

F1

F2

F3

Luvattumaa Snow Castle

 

查詢:

Watabe Wedding (按此)
Wedding Centre (按此)

 

Photos & info: Watabe Wedding、pinterest、Wedding Centre、internet

 

2018潮流 Celeste Chapel Levi Ice Gallery Luvattumaa Snow Castle Snow Crystal Museum St Laguna Chapel WATABE WEDDING wedding centre 北海道 天空教堂 教堂 沖繩 海之彩虹 海外婚禮 海外教堂 珊瑚海教堂 結婚場地 芬蘭 關島 雪之美術館
elaine