HOTEL

結婚出門推介!5個主題套房

近年愈來愈興租借酒店房出門,一來方便,二來裝潢美觀,拍起照來效果更好。所以,小編有好場地推介給準新人呢!

 

1

位於香港大潭郊野公園內的陽明山莊,綠意盎然的環境已經很加分,裡面的裝潢充滿藝術美感,超過600件藝術品佈置在每個角落,包括朱銘、畢加索及鄭路的雕塑、畫作、模具、素描、陶瓷及書法作品,很具品味吧?

 

2

最吸引的是,陽明山莊提供8個不同主題樓層,配合5種不同色調配搭的套房,包括「Animal & Safari」、「Rock & Roll」、「Oriental」及「New York 1920s」,每間套房都品味獨到,相當適合作結婚出門之用。

陽明山莊亦提供多個室內外設施,包括游泳池、健身中心、網球場、VX系統「虛擬實境」動感單車室、及室內兒童遊樂場,並設有7間餐廳,從正宗粵菜到池畔餐廳,餐飲種類豐富,新人大可在這裡設宴或舉行各大小派對。

 

陽明山莊

地址﹕香港大潭水塘道88號
電話﹕2812 3888
電郵﹕info@hongkongparkview.com
網址﹕www.hongkongparkview.com

 

Hong Kong Parkview 大潭郊野公園 套房 婚禮場地 服務式住宅 結婚 酒店 陽明山莊 香港
Valerie Leung