OTHERS

浪高長岸:意想不到的戶外婚禮場地

棕櫚樹下的環海美景、水清沙幼的藍海、落霞景致盡收眼底,擁有「全港唯一兼擁如畫風光和最便捷交通的臨海度假樂土」美譽的浪高長岸長沙下灘,是本地不可多得的靜謐海灘。喜歡海島風情而又不用出國,在浪高享受醉人美景假期,甚至舉行婚禮,超越期待中對香港海灘的繁囂想像,真正享受海島上的浪漫景致。

藍天做証 沒有盡頭的海岸線為盟誓
浪高長岸其實是位於大嶼山長沙下灘的一個臨海水上活動度假中心 (Long Coast Seasports),由東涌前往只消半小時,是假日玩滑浪風帆、獨木舟、滑浪和衝浪等水上活動的好地方。跟 Long Coast Seasports 負責人談過後,才知道不少有心人看中浪高地理環境之優越,查詢能否在這裡搞婚禮。其實早於 2008 年時,已有新人在此舉行証婚和海灘婚禮,於臨海半開放式的陽台門前的空地當活動空間,可客納最少 30 個賓客,藍海沙灘的另一邊是一片綠草油油的營地,適合舉行黃昏派對,在充滿海灘風情的優美環境下享受燒烤同樂。

► ► ► 在浪高長岸拍新娘婚照

想像細軟沙灘是紅地毯 在美麗的長沙海灘上交換結婚誓約
陽光做証,沒有盡頭的海岸線為盟誓,猶如永恆的婚姻一樣,披上白紗的新娘與架上禮服的新郎在親友見証下交換結婚戒指。紅地毯變成細軟沙灘,新人走在白沙海灘上,在以鮮花裝飾的美麗拱門前訂下一生一世的誓約。除了一般水上活動或小型結婚典禮外,不少人也喜歡在生日或周年紀念給摯愛製造驚喜派對,甚至於黃昏日落下籌備海灘求婚,以最輕鬆的心情與摯愛好友在長沙海灘的醉人景致襯托下,盡情享受星光下的私人派對及浪漫景色的美好,為回憶添加難忘快樂。

浪高長岸 LONG COAST SEASPORTS
大嶼山長沙下村29號
查詢及預約場地:8104 6222/2980 3222
Facebook:浪高長岸(LONG COAST SEASPORTS)