RESTAURANT

【A-Z 婚嫁潮流】「C」for Cosy Veune!

定好結婚日子後,籌備婚禮的首要工序,絕對是找一個適合的場地。那麼,你對婚宴地方的要求會是什麼?

 

【A-Z 婚嫁潮流】﹕「C」for Cosy Veune

來到新一年,TieTheKnots.hk為準新人報告最新的2017婚嫁潮流,從A至Z細數本年度26個重點婚禮必備元素!

場地方面,不少人愈來愈喜歡小型婚禮,不一定要大排筵席,反而溫馨才是最重要。

 

The Pawn

The Pawn

位於灣仔的The Pawn,前身是和昌大押,在保留原有歷史和外貌的同時,搖身一變成為極之時髦的英倫風格餐廳兼酒吧。在這匯聚新舊文化的建築物裡舉行婚宴, 於優雅的英式天台花園進行証婚儀式及派對,最適合喜歡西式婚禮的新人。

地址﹕香港灣仔莊士敦道62號

 

Tai O Lookout

Tai O Lookout

在流露著19世紀古典韻味的大澳文物酒店,昔日漁村的故事如空氣般慢慢滲透到呼吸裡,仿佛將人帶進一段悠久的歷史中,為渴望復古風婚禮的新人提供淳樸、浪漫唯美的婚宴場地。為了推廣文物歷史建築的保育與其欣賞價值,婚宴收益扣除成本後將全數撥作支持拓展大澳社區保育工作。

地址﹕香港大嶼山大澳石仔埗街

 

urban park

URBAN PARK

歐陸式餐廳Urban Park座落尖沙咀的心臟地帶,內有一個充滿歐洲感覺的寬敞露天花園及優雅有格調的室內餐廳,可同時容納約100位賓客。在和暖日光下,在仿如世外桃源的花園裡宣誓,是舉行婚禮、雞尾酒會或晚宴的好地方。

地址﹕尖沙咀加連威老道20-22號4樓

 

Issaya Siamese Club

Issaya Siamese Club

位於銅鑼灣黃金地段的高級泰國餐廳Issaya Siamese Club,整體設計有別一般泰國菜館,裝潢繽紛富華麗感,所有家具擺設全由泰國運到,設計不落俗套更富東南亞色彩,提供別開生面的婚宴場地,可容納120人的宴會或200人的雞尾酒會。

地址﹕銅鑼灣登龍街1號金朝陽中心二期25樓全層

 

零碳天地

零碳天地

零碳天地擁有全港首個都市原生林及首座零碳建築。原生林栽種約220棵逾40品種的原生樹,在當天,場內有多件以廢棄物料製成大型裝飾及擺設,草地上更放置了木卡板砌成的巨型「LOVE」字樣。典禮前後,新人可以在這個城市綠洲拍照留念,更可乘坐浪漫的南瓜馬車,依循圓形設計的小徑繞場一周。

地址﹕九龍灣常悅道8號

 

The Verandah

The Verandah

露台餐廳The Verandah的典雅氣派和浪漫感覺,源自於充滿殖民地時期的特色,如歐式古吊扇、柚木銅扣門窗及黑白格紋地磗,及最近修咠時以復古風新建的豪華樓梯,每項細節都散發出懷舊古雅的風情,為浪漫婚宴締造了完美背景。餐廳除可盡覽淺水灣的醉人景色,更有具傳統英式花園格調的大花園,新人可在特設的花園宴會帳篷,實現瑰麗典雅的夢想婚禮。

地址﹕淺水灣淺水灣道109號

 

2017潮流 婚嫁潮流 婚禮 婚禮場地
Valerie Leung