RESTAURANT

完美法式求婚與婚禮 場地!讓她浪漫銘記

求婚、結婚,以及與閨蜜慶祝的婚前派對,是女人幸福的三大日子。有沒有考慮過,這三大重要時刻,在哪裡發生才會完美浪漫,畢生難忘?

tie-the-knots-sophia-kwan-photography-20

法國人著重浪漫激情與個人情感,故很多新人都偏愛法式婚禮,編輯發現米芝蓮法國餐廳Seasons 新推出「Wedding at the French Manor」三部曲,不僅為計劃結婚的準新人預備美酒佳釀,還提供由求婚、婚前派對及大日子婚禮的配套安排。

第一部曲:度身訂造的浪漫求婚

Wedding at the French Manor

男士只需到 Seasons 預訂時,告知餐廳計劃求婚,餐廳協助男士到 Kew Garden Flowers 花店,挑選讓她一見傾心的美麗花束。

此外,餐廳經理及品酒師亦會先了解兩位的口味,餐廳的米芝蓮星級廚師團隊屆時將以時令食材入饌,為你倆度身訂造米芝蓮星級大餐,二人約$3,000起。

另外,求婚時,餐廳亦會配合為您倆播放專屬於你倆的音樂,令整個求婚過程更個性化,醉人難忘。

 

第二部曲:私人Bridal Shower

_MGL9634

在Seasosn,與閨蜜可以從午後的精緻下午茶開始 Bridal Shower,一同分享甜蜜,餐廳可提供婚前派對的佈置、氣球、小玩意及Live Like A Queen后冠等,然後在這私人宴會廳輕鬆地享受派對,$6,888起(另加一服務費) 。

 

第三部曲:獨一無二的法式婚禮

Seasons - Green House 1 (2)

法式大宅設計的Seasons,糅合現代與古典的元素,並融入四季作靈感,如大殿秋色古雅、大廳綠意盎然、花園庭院陽光怡人,室內戶外空間可配合你的婚禮主題隨你變成雞尾酒會或舞池,為你塑造獨一無二的法式浪漫及清新格調婚宴。

 

Seasons「Wedding at the French Manor」婚禮組合

法式小圓餅塔

婚禮小食 2

包括:

  • 3小時使用露天庭院連劇院式設置
  • 席間每位貴賓奉上迎賓雞尾酒(無酒精)乙杯
  • 兩小時無限量指定飲品
  • 6款婚宴小食
  • 指定音響設備及新娘房
  • 免費提供油畫架、羽毛筆、婚戒枕、由法式小圓餅組成的甜品塔等
  • 免自攜6枝醇酒的開瓶費
  • 自選法式小禮盒作回禮小禮物,
  • 自選飲品組合、午餐或晚宴婚宴菜譜組合等
  • 送香檳及$1,000餐飲禮券,作為新婚的小禮物

價錢:$48,000起 (60人起,另加一服務費)
地址: 香港銅鑼灣恩平道28號利園二期3樓308號舖
電話: 2505 6228
網址: 請按此

Bridal Showers Seasons Wedding at the French Manor 婚禮 婚禮場地 求婚 法式 結婚 銅鑼灣 雞尾酒會
Charly Lam