奶奶外母齊跟Elon musk 的時尚媽媽學婚禮穿搭術

紅色在華人婚慶是不可或決的,而女性長輩也非常喜歡穿上紅色、金色等禮服在婚禮上突顯主人家的身份。 閃片釘珠、大紅大紫的顏色當然是首選,但是作為50+的媽媽輩又怎樣穿才時尚優雅而又俗氣?

Maye Musk 有三個子女,而其中一個就是被譽為現實版的Iron Man – Elon Musk。 Maye 是一位模特兒,由15歲入行,20歲入圍Miss South Africa,然後在大學修讀營養學系,到婚後生下三個孩子。 經歷離婚,32歲狂食暴肥40磅卻成為愛歡迎的加大碼模特兒,後來又用了一年時間控制飲食回復到穿6碼的模特兒身材。 現年71歲的Maye仍然在時裝界非常活躍,50多年的模特兒生涯讓她私下的穿搭品味也備愛讚賞。

Maye 出席小兒子 Kimbal Musk的婚禮穿上一襲香檳金色釘珠片長裙,戴上清新復古風格的花環,只簡單配襯珍珠羽毛帶有濃濃的gipsy感的耳環,穿上一雙同色系的牛津鞋,沒有多餘的穿金戴銀,反而時尚優雅並重,有誰會認為她不是主人家?

如果媽媽們想穿上紅色,纖瘦的媽媽可以選擇設計感重如ruffles,事業型的可以選擇閃片西裝外套,無論是華麗還是時尚硬朗也氣場盡顯。

如果覺得紅色太搶眼會奪去新娘子的風頭,以下印花套裝配白色蝴蝶結襯衫,無論是斟茶儀式還是婚禮晚宴,一套就可以華麗實用一整天。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s