“Beauty is a gesture” 愛馬仕Hermès Rouge 系列登場

這陣子在家中無聊,雖然都關在家中,整天穿著睡衣,還會忍不住網購補足近來不能行街的日子。近來最令人熱切期待的網購品,就是在Hermes Eshop訂購的的橙色盒子Hermes的唇膏了。

HERMÈS首個彩妝系列 ,以「Rouge Hermès」命名,終於在今年三月登場。每支唇膏都有Hermès 標誌性的藏書票圖案,這個圖案鐫刻在唇膏護套的內凹部位。系列有兩種不同質地,緞光和啞光,共有24種顏色選擇。其中#33 Orange Boîte 就是品牌經典的是橙色盒子的顏色。除此之外,系列亦有SS20 春夏系列的3款限量版唇膏!最特別的是唇膏系列強調能重覆使用,唇膏內芯可以替換,響應了現時提倡的永續環保的意思。但請注意SS20春夏系列限量版唇膏是沒有唇芯更換。用完了只能用其他顏色替代。


SS20 春夏系列的3款限量版唇膏 #94 Violet Intense, #51 Coral Fou #27 ROSE Inoui

除了24種顏色值得收藏,潤唇膏、星光唇膏透明唇線筆、漆木唇刷也是值得購入的單品。

而Hermès 美妝部門之後每半年就會推出新的美妝品。那就趁這段在家中的日子,悄悄把錢儲好,好好期待一下。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s