法國調香詩人GOUTAL PaRIS 奢華盡在細節中

Annick Goutal 從小便展現過人的音樂天賦,成為鋼琴家,卻不甘活在被規劃的人生,毅然轉當模特兒。後來她對香水的興趣愈發濃厚,更在世界香水之都格拉斯遇上啟發她的伯樂,Annick Goutal在1981年於巴黎瀰漫著藝術文化氛圍的左岸Rue de Bellechasse開設了第一間香水店,推出第一款Eau d’Hadrien就深受歡迎,成為了現今的經典。 調香師的調香台儼然是她的新樂器,香調則猶如音符,憑著她獨有的感性、率真及對調香的天賦,以充滿個性及前衛的香水迅速擄獲一眾行家及藝術家的芳心,成功創造了一種獨有的態度及風格,不隨波逐流、堅持自我,風格細膩而鮮明,清新又充滿個性。

GOUTAL以香韻譜奏出段段如詩如畫的香水故事,當中Chat Perché 香水更蘊含溫和而夢幻氣息,3歲以上的兒童亦可噴上,深受喜愛清新純真香氣的人士歡迎。 Chat Perché 以檸檬花、金蓮花、甜碗豆調配而成,香味柔和帶點清新花香,如赤腳在草地上奔跑,滿載品牌創辦人Annick Goutal女士的兒時美好回憶。

今年,GOUTAL推出全新Chat Perché 潤膚乳,將清新細膩的花香融入潤膚乳中,獨特香味於肌膚綿延全日; 質惑如絲絨般柔滑豐潤,迅速融入肌膚,藉芳香溫柔呵護幼嫩肌膚。

Chat Perché 潤膚乳HK$490/200ml

配以溫和夢幻的Chat Perché 氣息,獨特的香味融入乳液,滋潤同時散發清新芳香。

超過98%以上天然成分,蘊含乳木果油及有機燕麥奶,持久補濕,長效紓緩並滋潤身體。

質感如絲絨般柔滑細膩,乳液迅速滲透肌膚,讓肌膚回復滋潤光澤,適合3歲以上人士使用。

Chat Perché Eau De Toilette HK$810/100ml

西普(Chypre)花香調淡香水,清淡純真芳香,散發清新怡人的氣息。

清新檸檬花前調,慢慢轉成親膚皂香的微甜,香味令人想一聞再聞,與後調白麝香結合帶出清新草本味。

成份天然,酒精成分比一般香水為低,適合3歲以上人士使用。

亞洲旗艦店La Maison Goutal 銅鑼灣百德新街27-47號FASHION WALK SHOP 20, G/F

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s