屬於夏天的結婚蛋糕

在每個婚禮上,結婚蛋糕是一個非常重要的一環。有些新人可能覺得不是太重要,但選對的結婚蛋糕,會令這個特別的日子更難忘。今天 Tietheknots 邀請了 Yellowcircle 為大家推介適合夏天的結婚蛋糕。

屬於夏天的結婚蛋糕選擇

在夏天,很多人會舉辦户外婚禮,祼蛋糕(Nude Cake)就非常適合。薄薄一層忌廉,沒有花巧裝飾,鮮花的配搭可因應婚禮色調而改變,花款隨著時節總會有所不同,蛋糕造型師為每個婚禮打造每個不一樣的蛋糕。而顏色方面,在百搭的白色”畫布”上襯托住充滿活力的橙色系鮮花也是夏日婚禮的很適合的選擇。

選擇結婚蛋糕要注意事項:

先做資料搜集 要選擇適合自己的蛋糕時,不妨在網上或雜誌裡先找找自己喜歡的款式, 好讓蛋糕設計師了解妳的風格,能提出更適合妳的款式。

材料的選擇
在盛夏舉行戶外婚禮的時候,需留意材料會否溶化,例如生奶油、蛋糖霜會較易融化。Yellowcircle 的糖膠由法國入口,隱定性高,夏天也不怕變形。建議大家訂購的蛋糕的時候,要向蛋糕造型師溝通,以免出現這個問題 。

Yellow Circle

Instagram: @yellowcirclehk

Facebook: https://www.facebook.com/yellowcirclehk/

Tel: 6313 3273

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s