Sandra Mansour x HM 展現富時代感的女性自然美

SANDRA MANSOUR X HM Campaign

H&M宣布與來自貝魯特的設計師品牌Sandra Mansour合作,Sandra Mansour自2010年成立品牌以來,深受不少荷里活明星愛戴,以夢幻和大膽的美學著稱,極具時代感。 這個合作系列以知名女性藝術家如Toyen、Dorothea Tanning、Lena Leclercq和Bibi Zogbé的風格和大自然之美作為靈感,以柔和的色調及細膩的設計為特色,其中手工製作的細節(如前衛的荷葉邊和浪漫的織物層)營造出年輕而充滿活力的外觀。

Sandra為該Sandra Mansour x H&M系列取名為「太陽花(Fleur du Soleil)」,寓意向日葵追逐日光的浪漫。  設計出洋溢著女性氣息的系列,包括禮服、上衣和裙子;量身定制的西裝外套以及印花T恤和連帽衫。

杏色波點圖案荷葉邊蛋糕長裙 HKD599/ 金色珠飾不對稱耳環 HKD99.9
白色波點圖案通花透視恤衫 HKD179/ 黑色不對稱柯根紗裙擺半截裙 HKD449
黑色向日葵刺繡圖案透視恤衫 HKD349/ 黑色向日葵刺繡圖案喱士半截裙 HKD349

在黑色、灰色和象牙色等大地色調的襯托下,系列塑造出混合了體積和個性細節的柔美曲線。圓點,花卉和向日葵圖案點綴了透明精緻的面料,工藝細節並強調了女性化的輪廓並散發著力量和都市氣息。

Sandra Mansour x H&M系列將於8月6日起於香港H&M旺角店、銅鑼灣店以及網上商店(hm.com) 正式推出。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s