Ferragamo SS21 Life in Technicolor 交織科幻與現實

Salvatore Ferragamo發佈全新2021春夏系列,兼備精湛工藝和迷人色調。 品牌創意總監Paul Andrew從Alfred Hitchcock導演的懸疑電影中汲取靈感,為未來故事中男女主人公打造了美麗且耐穿的時裝。

談及場景設置時,Paul Andrew說道:「今年春季困在家裡的時候,我重溫了Alfred Hitchcock導演的經典大片,例如《Marnie豔賊》《the Birds群鳥》《Vertigo迷魂記》。 在以往,觀看那些電影彷彿置身於超現實的陌生世界,但在居家隔離期間,觀影感受截然不同,恍若「真實的生活」。 因為突然之間,「真實的生活」本身變得如此陌生而不真實,且洋溢著一種奇異的美感。 此次推出的全新系列多次致敬Alfred Hitchcock影片的經典片段,整體色調也呼應了夢幻彩片《Vertigo迷魂記》中華麗、超現實的色彩飽和度。

全新系列體現了影片故事中洋溢著生機盎然、活力豐沛的色調:Hedren的綠色、《Vertigo迷魂記》的淡紫色、鮮明的黃色、龍蝦慕斯色和波德加灣的天藍色。 它們與海鷗的灰色、麻雀的褐色以及希區柯克黝黑的臉龐形成鮮明對比。

手工刺繡羽毛和飄逸的手紡紗流蘇裙充分展現了工藝之精湛。

靈活吸睛的「立體視覺效果」泡泡紗加入經典格紋。

利用迴圈再造平紋針織面料製作的連衣裙和全新可持續羊毛/馬海毛外套是技術創新的例證。 海鷗灰露背緊身衣採用可持續羊毛/馬海毛面料,臀部則以褶皺設計, 材質輕便、靈活且堅固,彩色色調鮮明出眾。 

主要鞋款包括一款方頭露跟鞋以及全新構思的F楔形跟。 而男士系列則奉上全新單色的Gancini Driving Moccasins。 

主要包款方面,推出有多種尺寸和裝飾的Studio手袋、全新Trifolio手袋,以及一款設計靈感源自Alfred Hitchcock《Marnie豔賊》中一處關鍵場景的全新造型手袋。 

Ferragamo 在女裝皮革設計,不論選用Nappa小羊皮還是voile,均能讓女性展示勻稱的比例,柔軟度高又便於活動。

無論命運如何曲折,無論我們身處何方,,Salvatore Ferragamo系列都適合任何場合。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s