MARNI SS21春夏系列

衣服作為集體的連接者,創造了一個社區,並來自一個社區。
衣服是自由和自我表達的工具,傳統上將時尚敘述與之聯繫在一起的我變成了我們。Marni SS21 強調刻畫這一刻的必要性:團結,不平等,美麗,孤立,親密,緊縮,變化和奮鬥。

這是一項集體努力,工作室的我們,在Marni 社區的我們。在沒有模特兒的情況發佈全新系列,這是人們以前也想不到的情況。 他們在公開展示之前已經收到了衣服,像在食譜完成之前已品嚐了它們,並添加了自己的理解,從而使最終結果變得不可控制。

這是關於過程的全部。 在工作室裡集體製作東西的過程。在生活中個性化地穿著事物,過程中分享不同的觀點構成整個社區。分享觀點和意見的過程也是如此,最後這些想法變成了遍布衣服的文字。

這個系列是關於製作的:裝訂,划痕,一點一滴都在工作室中進行。裁剪外套,將泳衣劃破變成背心; 將厚底 鞋蟄粘在一雙鞋上; 在袋子上加一個超長拉鍊,使其看起來像魚雷; 將短裙切成一半。長,短,斜,闊,磨損, 漆皮,棉,皮革,紗布,然後是花朵,條紋和文字:完全是對形狀,紋理和圖案的解構。美麗與叛逆成對,是對未完成作品的祝賀。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s