Thom Browne SS21 春夏男女裝系列

無性別定型,男裝是女裝,女裝是男裝。衣服比例拉長和誇大,例如女裝超大號的麻袋西服、結構感長西裝外套和拉長視覺的鉛筆裙、高袖口的西裝外套加上低腰短裙。男士長款超大西裝外套和大衣、結構感全帆布的針織服裝,配以 百褶裙、短褲和七分褲。

羊毛、棉、羊絨、絲綢和緞子的結構。簡單經典的全白系列,以全新方式詮釋。 錯視效果、泡泡紗、嵌花和手工刺 繡。均非常細緻。男女裝夾克像拼圖一樣縫在一起,嵌花技術將織物和布料混合在一起。嵌花道出一件橄 欖球條紋西裝外套的故事。每件手縫在一起。由細小的泳手手工刺繡完成,每個條紋都構成泳手的泳道。

泡泡紗重新出現在羊毛中。針織羊絨圍巾扭曲得像泳手圍在脖子上的毛巾。 thom browne 的繪畫手工繡在西 裝外套、夾克和短裙上。超大號麻袋西裝外套,適合帶有雪紡玫瑰花結的女士。女式外套由羊毛泡泡紗以手工縫製的珠飾縫製和縫合在一起。夏季花呢由牛津絲帶編織在整個織物上。將緞面和羅緞緞帶縫合在一 起以製成織物。而開衫,編織元素和經典 thom browne 白色羊絨。

磨砂皮皮包和皮鞋,向美國經典運動服致敬。而頭飾,對 20 世紀初期的風格進行了未來主義的重新詮釋。 模壓粗獷的針織男士款草帽,模壓粗獷的針織翻邊女士款帽子。每頂都搭配厚實的針織白色襪子。男裝是 女裝,女裝是男裝。

現在,讓遊戲開始…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s