BYREDO首度推出BEN GORHAM與ISAMAYA FFRENCH攜手合作彩妝系列

Credit © Bohman+Sjöstrand

BYREDO將於2020年10月正式推出由品牌創辦人及創意總監Ben Gorham和Isamaya Ffrench歷經兩年共同構思的首個彩妝系列。BYREDO把套用在香水的嶄新顛覆理念延續到美妝領域,繼續貫徹其反傳統和富觸覺性的態度。全新彩妝產品展現非凡的獨特性,再一次擺脫性別和身份的規限,充分體現出BYREDO的世界觀。

「我開始思考BYREDO的美是可以體現在豐富的視覺層面上,而我們的視覺意念是可以像創作香氣的方式般與眾不同。這驅使我著手探索現今的美妝市場,並發現當中很多都是保守和傳統的。我認為我們可以一試,而且可以與別人不一樣。總歸而言,美麗是主觀的 - BYREDO的彩妝必須能體現這一點。」 

- 品牌創辦人及創意總監Ben Gorham

「我一直都想重新定義對於彩妝系列創作的態度。我不想告訴別人該如何使用化妝品,而是啟發他們的靈感。舉例來說,我們首批亮相的產品中包括不同顏色的彩妝棒 - 這些毫無置疑的美麗顏色,可以任由你隨心所欲的塗抹。我希望透過構想如何使用化妝品及利用產品訊息的傳遞來表達自由的概念。BYREDO可以是你想像的任何事物 - 這就是我們試圖建立的理念。」 

- 品牌化妝師及合作夥伴Isamaya Ffrench

刻意追求從大膽到含蓄的極端色彩,以情感主導顏色的選材,而非出於策略性的考量。同樣地,系列的視覺影像由Isamaya操刀製作,她勇於提出獨特的想法,而非苛刻的命題。Ben所設計的產品包裝既有特色又具標誌性,將慾望朦朧地呈現眼前,讓人渴望擁有。商品的品質、精緻度及整體質感遠超美妝品既定的形式與功能,完美呈現出過去對未來的想象。

唇膏 (15色) HK$ 350

絲滑唇色

啞緻唇色

彩妝棒 (16色) HK$ 290

睫毛膏 (黑色) HK$ 350

眼線筆 (黑色) HK$ 315

潤唇膏 HK$ 350

BYREDO彩妝系列率先於十月一日在時代廣場連卡佛專櫃發售。

國際金融中心連卡佛則由十一月起有售。

正如BYREDO所奉承的宗旨一樣,品牌致力追求完美和高品質設計,同時著重人性化的元素。這促使系列以純淨及天然原材料製造,亦同時追求卓越的妝效和技術。品牌銳意打造能與用家共同生活、活動和呼吸的化妝品,卻又不需要過於複雜的技巧或在現實生活中設置永久的濾鏡。BYREDO就是為生命和生活而創立的。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s