GIVENCHY【聖誕限量版】HOLIDAYS 2020 COLLECTION 香港網店於10月15日優先發售

GIVENCHY全新限量聖誕彩妝HOLIDAYS 2020 COLLECTION,換上矚目閃爍的新裝,讓你演繹出絕美的節日閃爍妝容,同時向品牌創辦人Mr. Hubert de Givenchy以及他眼中像星般閃爍的願景致敬。

2020年11月發售(Givenchy香港網店於10月15日優先發售)

【聖誕限量版】BLACK TO LIGHT星光閃爍眼影盤 HK$480

BLACK TO LIGHT星光閃爍眼影盤展示了Givenchy彩妝的標誌性星星圖 案,透過光與影的結合,低調又具象徵性地營造節日的歡樂氣氛。三個啞緻細滑的眼影色調,結合了不同大小的光感珍珠母貝成份,讓眼影色 澤散發自然光感,持久妝效長達12小時*。

珍珠白色的星星眼影可打亮眼瞼位置,彩妝藝術創意總監Nicolas Degennes建議可先用手指塗抹少量眼影打底,賦予了眼妝高度光澤感。 另外亦可於頰骨位置輕輕掃上,以提升面部輪廓,令肌膚散發光芒。

珠光銀色的星星眼影能為妝容帶來金屬色彩和光澤感,同時啞緻的色調 亦標誌著冬日派對、時尚服裝及女性的優雅。善用兩個的深淺灰色色 調,可以加強整個眼妝效果,或增添眉毛濃密度,令妝容更精緻完美。

如先加濕眼影掃再沾取眼影塗抹,更會即時呈現亮麗顯色的金屬光澤 感。混合應用BLACK TO LIGHT星光閃爍眼影盤的多個色調,能讓你的眼睛看起來更深邃有神,演繹出絕美的節日閃爍妝容。

聖誕限量版】LE ROUGE 華麗魅彩啞緻唇膏 HK$320

【聖誕限量版】LE ROUGE DEEP VELVET華麗魅彩紅絲絨唇膏 HK$320

節日妝品又怎少得唇膏,Givenchy推出了兩款限量唇膏,以矚目閃爍的外殼華 麗登場,質感柔滑,持久妝效長達12小時*,唇膏控必須收藏!LE ROUGE 唇膏 — 富節日感的Enigmatic Red No.500深紅色調,讓你瞬間誘發極致女人味。LE ROUGE DEEP VELVET華麗魅彩紅絲絨唇膏 — 標誌性的Rouge Grainé No. 37 紅唇是不朽的時尚,配搭絲絨霧面質感,讓你輕易成為派對主角。

【聖誕限量版】L’INTERDIT LIP TOP COAT定妝唇液 HK$270

L’INTERDIT LIP TOP COAT定妝唇液的神秘色調定必為你的唇妝帶來驚喜。其透

明的黑色基調中,注入了珠光粉色和金色的點綴,折射出誘人光感。水潤不黏 膩的配方蘊含黑玫瑰油成份,可單獨使用,營造神秘面紗般的效果;或定妝使 用,防止唇膏暈染,鎖住唇色。

【聖誕限量版】PRISME LIBRE高級訂製稜鏡四色蜜粉 HK$510

PRISME LIBRE高級訂製稜鏡四色蜜粉已換上矚目閃爍的新裝,華麗的外表之下 是VOILE ROSÉ No.03色調的四色蜜粉。能調和暗啞、蒼白及泛黃膚色,為肌膚 增添自然紅潤光澤,讓你擁有柔粉微光肌膚,瞬間重現粉嫩氣息。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s