YSL Beauté 揭開藏紅花素及藏花酸的抗氧化秘密

YSL BEAUTÉ 以獨有的環保萃取技術,採取藏紅花蒸餾精華蘊含的藏紅花素,含有最強效的抗氧化物撃退導致炎症的刺激物,保障肌膚細胞,賦活肌膚的功效超卓。

藏紅花素與強效的分子前體藏花酸,為肌膚帶來卓越無比的雙 重抗衰老效能。藏紅花素有助抑制導致細紋、皺紋、膚色及膚 質不均的主因 ── 炎症。藏花酸則可激活細胞屏障,免受自由基破壞,協助肌膚更有效抵禦侵擾。

自2018年起採用全新萃取技術,嚴格掌控溫度和壓力:

  1. 萃取:以溫和細緻的浸泡技術,去除藏紅花雌蕊的主要組成部分。
  2. 淨化:採用精密過濾裝置,將藏紅花精華中的固體成分抽走。
  3. 蒸餾:將精華加熱至精確的溫度,施予精準計算的壓力,以不損害其本質的方式提取出高純度聚糖。
  4. 濃縮:將最強效的藏紅花素封存。

全新配方的藏金妍活再生系列強勢回歸,升級配方配上全新包裝,令功效更顯著。

系列中的皇牌產品藏金妍活再生全效乳霜 (豐盈) ,結合藏金妍活系列旗下的再生全效乳霜 (輕柔)、再生眼霜、再生活膚盈露、再生潔面乳及再生高效防曬霜,為現代女性譜寫嶄新護膚態度,讓她們活出自主真我,同時擁有夢寐以求的細緻美肌。

系列更推出再生滋養油、再生精華素及再生金箔面膜亦以全新配方登場,讓肌膚再生機能臻至完善。

藏金妍活再生精華素

藏金妍活再生精華    HK$3,350/30ml

藏金妍活再生精華素注入了全新的活性藏紅花水,佔整體配方四分之一。藏紅花水接觸肌膚後,其微細氣泡即把包裹其中的藏紅花素蒸餾精華釋出至深層肌膚。藏紅花水令再生精華素更為濃縮,更有效在表皮細胞注入藏紅花素,撃退顯著的歲月痕跡。 全新藏金妍活再生精華素配方經重新調配,締造清爽的乳液質感,有效賦活肌膚,重現光采,而且能被肌膚表面迅速吸收,絕不黏膩,更散發全新藏紅花幽香。

全新藏金妍活再生精華素以珍貴的金色磨砂玻璃瓶包裝,配以衛生噴嘴,奢華前衛,方便無限補充。

藏金妍活再生滋養油

藏金妍活再生滋養油   HK$2,200/30ml

現代女性的生活急速,引領全球掀起護顏油風潮。這些產品質感豐厚怡人,有助高效滋潤和舒緩肌膚,重現飽滿亮澤,強大效果即時呈現。只需嫣紅一滴藏金妍活再生滋養油,即可帶來護膚奇效。

系列的皇牌產品藏金妍活再生滋養油傾注於奪目紅色玻璃瓶,向珍貴的藏紅花雌蕊成分致敬,黑色瓶蓋鍍上金色Cassandre標誌,一按下方噴嘴即可觸發護膚奇蹟。 玻璃瓶再裹以綴上YSL標誌的雅緻容器,與再生精華的可補充設計同出一轍。

藏金妍活再生金箔面膜

藏金妍活再生金箔面膜   HK$1,450/6片

藏金妍活再生金箔面膜把極致奢華的水療體驗重現家中,強效配方昇華令再生金箔面膜配方釋放更顯著強效,注入分量恰到好處的藏金妍活再生全效乳霜,滋潤肌膚,帶來嬌嫩膚質。並以嶄新科技研創出雙層包覆面膜,發揮極致功效:

第一層95%為天然纖維,浸透藏金妍活再生全效乳霜,帶來額外15朵藏紅花的功效。

第二層為黃金封閉層,為肌膚隔絕外界接觸,方便精華完全滲透,同時保持潔淨。

短短20分鐘喚醒肌膚年輕力,肌膚如同做完極致奢華水療般,肌膚回復煥發完美新生光澤。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s