【1月新品】 MAKE UP FOR EVER STEP1全效持久妝前底霜即時修正肌膚問題

我們相信欠缺完美的妝前底霜,便沒有完美妝容。

Make Up For Ever

散發完美無瑕的肌膚光采首要的第一步便是一支完美妝前底霜,但是到底我們如何選擇適合自己的妝前底霜?

Step 1 全效持久妝前底霜是最兼容任何膚色及膚質的妝前底霜,與專業化妝師聯手研製,提供3款修飾膚質及6款針對膚色問題的妝前底霜。為不同的膚色及膚質帶來意想不到的24小時修飾功效,更有助加強不同的化妝程序,賦予妝容全日持久。

系列包括9款妝前底霜,即時修正不同膚質及膚色最常見的肌膚問題,從控油到平衡及勻亮,由於每個人的肌膚都不同,因此每款底霜都重點針對肌膚的個別需求而配製。

3 SKIN PERFECTORS

SHINE CONTROL 持久控油底霜

有別於一般控油底霜,質感透薄貼服,有效控制油光而不會感覺繃緊,適合追求霧面啞緻妝感及油性肌使用。

PORE MINIMIZER 持久柔滑底霜

即時撫平細紋及修飾毛孔,超貼面不會有黏笠感,上粉底後也不會出現「擦字膠碎」,大大提升妝容平滑度,專為追求細緻妝容兼遮蓋毛孔問題而設。

HYDRA BOOSTER 持久保濕底霜:

瞬間補水及軟化肌膚,快速被肌膚吸收,

適合長期於冷氣間工作、秋冬季節性轉變保濕用。

6 COLOR CORRECTORS

REDNESS CORRECTOR 持久退紅底霜:

帶橄欖綠色調的底霜,有效減退面上因暗瘡印或微絲血管而引致的泛紅,達至降紅效果,特別為有暗瘡及肌膚比較薄、泛紅肌膚而設

TONE UP PERFECTOR 持久提亮底霜

粉藍色調的底霜,針對膚色白皙暗啞且皮膚有輕微泛紅人士而設,可以有效降紅提亮,而不會「臉如死灰」。

YELLOWNESS NEUTRALIZER 持久退黃底霜

系列中人氣No. 1 色號,由專業彩妝師團隊研發的薰衣草紫色調,針對亞洲人普遍暗黃膚色而設,其帶微暖的紫調能減退黃氣,膚色煥然一新,同時不會顯灰或有「面具感」。

FRESH BRIGHTENER 持久勻亮底霜 (淺至中度膚色)

帶粉紅色調的底霜,針對膚偏白而缺乏血色、光澤的人士而設,可以提亮同時為肌膚添加紅潤好氣色。

DULLNESS ERASER 持久抗倦底霜 (中度至健康膚色)

奶黃色調的底霜,專為中度至健康膚色人士提亮肌膚,有效改善暗沉,令肌膚望落健康同時充滿朝氣。

GRAYNESS REDUCER 持久去暗底霜 (健康/古銅膚色)

針對深膚色人士的需要而設,擊退暗啞,均勻膚色,達至更好氣色。

MAKE UP FOR EVER Step 1 全效持久妝前底霜 (9款) HK$340 / 30ml

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s