Coravin Pivot® 系列取酒器可同時保存葡萄酒免受氧化長達四周

疫情仍然蔓延,晚餐也要留家,不少人因而買多了葡萄酒於家中品賞,而一個好的取酒器,既可以讓你容易取酒,也可以讓你保存瓶內剩余的日常飲用葡萄酒免受氧化保存於一段時間,再不用怕不能一次過飲掉整枝葡萄酒。

Coravin新型號Pivot®系列取酒器以獨家的專利技術,保存瓶內剩余的日常飲用葡萄酒免受氧化長達四周。Coravin更首次在其取酒器大家庭中新添了Pivot®酒瓶塞(Pivot®Stopper)和Pivot取酒器(Pivot®System)的巧妙組合,為取酒器入門使用者和隨性的葡萄酒迷優化了他們的品酒體驗。Pivot系列簡便易用的同時,又不失科技感,更重要的是順手拈來的自由享受葡萄酒的快感,邀請親友共聚可以毫無顧慮的品嘗多種葡萄酒,並非常安心的知道每一瓶酒都能在一段時間內品質如初,這是一種更關乎實際使用感的物外之意。


 Coravin的主打產品設備使用專有專利技術,無需取出軟木塞即可從葡萄酒瓶中取出葡萄酒,從而可以保存數年。Pivot®取酒器為用戶提供了更快,更輕鬆的體驗,這一系列需要取出軟木塞。Pivot®酒瓶塞和Pivot®取酒器的組合,適用於不同酒瓶款式,確保氬氣完美封存於瓶內,令剩餘的葡萄酒免受氧化並可繼續保存葡萄酒的外觀、香氣、口感,長達四周。

Pivot®取酒器操作簡單方便,Pivot®酒瓶塞適用於不同酒瓶款式,只需在取出葡萄酒軟木塞後立即插入Pivot®酒瓶塞,再插入Pivot®取酒器並按下按鈕,葡萄酒就會繼而流出直至鬆開按鈕。取酒結束後,將取酒器從酒瓶拔出並即時把Pivot®酒瓶塞蓋上。

使用過一瓶酒后,只需手洗酒瓶塞,然後在新瓶上重復使用。除了出酒速度更快之外,新的Pivot®系列取酒器能更有效地使用Coravin氬氣囊,並倒出最多二十杯150毫升的葡萄酒,奧地利原裝的99.9%純氬氣將保留在瓶中,剩余的葡萄酒將保持新鮮狀態數星期。

Pivot®取酒器將於2021年1月1日開始發售,顧客可於Coravin官方網站www.coravin.hk、指定網上商店及零售商*購買,售價為港幣980元,包括一個Pivot®取酒器,兩個Pivot®酒瓶塞,一個Coravin Pure™氬氣囊和一個酒瓶套。
*零售商包括香港全線屈臣氏酒窘(Watson’s Wine) 、銅鑼灣崇光百貨、上環永安百貨及荃灣千色店CitiStore。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s