【情人節】YSL BEAUTÉ 墮進屬於我們的巴黎愛戀

YSL Beauté將Yves Saint Laurent先生於60年代首創女士西裝Le Smoking的創新精神,幻化成2021情人節限定包裝的靈感,以神秘黑色Le Smoking配上誘人紅色晚裝裙的視覺衝擊,來演繹充滿激情的巴黎愛戀,配上全新春夏系列POPPON’ FRESH與及YSL Beauté X Zoë Kravitz Red Stories系列的限量彩妝,是今年的最佳情人節禮物。

春日新色 POPPIN’ FRESH冰感美人網店2021年1月25日獨家發售

2021春夏妝容POPPIN’ FRESH,讓人聯想起甜蜜浪漫的戀愛,是示愛告白的最佳暗示

披上粉紅新裝的COUTURE COLOUR CLUTCH PALETTE COLLECTOR 高訂時尚彩妝盒,帶來極致柔美的淡粉紅包裝。彩妝盒換上絎縫皮革材質,配以V型設計,鍍上冷艷的銀色經典YSL Cassandra標誌,猶如隨身的型格飾品,全港限量100盒凡購買任何情人節禮盒套裝即可以HK$850換購高訂時尚彩妝盒)。

10款時尚新色將春日清新氣息融入夏日色彩,包括:

2款光影粉:透亮珍珠白(No 4)及草莓奶昔粉紅(No 6)為肌膚鍍上光芒。

3款胭脂: 奶油焦糖色(No 2)、微醺裸色(No 7)及絢麗珊瑚橙色(No 8),塑顏及突出臉部輪廓。

5款色調塑造冰感脫俗眼妝:巧克力冰咖啡色(No 1)、牛奶巧克力色(No 3)、湖水藍色(No 5)、冰鎮藍莓(No 9)及開心果雪糕(No 10)。

POPPIN’ FRESH 迷魅亮彩唇膏  HK$295 (2款限量色調)

YSL Beauté X Zoë Kravitz Red Stories限量系列

「唇膏是女士的最佳拍檔。簡單一抹,燦爛唇色隨著心情變換,宣示你的獨特個性。」

—Zoë Kravitz, YSL Beauté彩妝及香水代言人

浪漫巴黎邂逅的女主角,都是熱愛時尚勇於冒險挑戰,喜愛遊走於世界不同城市感受生活的現代女性。繼首個與YSL Beauté合作的ZOË 絕色唇膏聯乘系列掀起熱潮後,Zoë今年強勢回歸向她熱愛的四個城市致敬,滿載童年回憶的洛杉磯、開始演藝生涯的倫敦、享受偷閒時光的巴黎與及最愛的家紐約,以經典緞面質感演繹七款嶄新紅唇色調,訴說她於每個城市的難忘故事。

SOGO專櫃2021年1月18日率先獨家發售,其後於網店2021年1月25日發售 (3款新色)。RED STORIES 七款全新色調,包括:

YSL Beauté推介情人節禮盒套裝

*限量情人節禮盒套裝於2021年1月25日在全線YSL Beauté專門店、專櫃及網店有售。

限量RED STORIES系列唇膏及香水禮盒 — HK$1,225

3款織熱新色盛載4個城市的LOVE MOMENT,配上延續巴黎熱戀的MON PARIS香水,這個情人節為她送上最熾熱的愛戀故事。

限量「告白唇膏」禮盒 — HK$590

為雙唇抹上新一代「告白唇膏」,限定糖果色調,甜蜜如告白時的輕輕一吻,令人怦然心動的一刻無限延伸。

限量RED STORIES系列唇膏禮盒 — HK$590

遊歷兩人浪漫故事,將織熱前衛的紅調化作您的戀愛宣言!

YSL Beauté限量情人節禮遇

「MAKE IT YOURS」— 凡購買任何情人節禮盒套裝,即可尊享「MAKE IT YOURS」個人化鑴刻服務,打造與別不同的專屬唇膏。

*每個禮盒套裝只可雕刻一件產品

DELIVERY ON YSL— 凡購買任何情人節禮盒套裝,即可尊享免運費。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s