【蜜月精選】坐豪華列車Venice Simplon-Orient-Express飽覽歐陸

the Venice Simplon Orient Express passing through near Roppen, Austria

Venice Simplon-Orient-Express每年3月至11月期間行駛於歐洲各地,這輛傳奇列車由17節1920年代和30年代的原裝古董車廂組成,Belmond集團保留了本來的巴黎到伊斯坦堡,也由倫敦到威尼斯及其他歐洲地點,每節車廂均承載著獨特的歷史,成為不少旅客嚮往的奢華歐陸旅程。 在2021行駛季,列車將於1926年打造的最古老車廂內增設三間以維也納、布達佩斯和布拉格命名的全新大套房。

雖然身在香港,暫時難以在疫情嚴重期間到歐洲旅遊,但是於上年或今年結婚而還沒有機會外遊蜜月的朋友,也可以將這一趟「東方快車」之旅列入蜜月清單。

壯遊之旅

Venice Simplon-Orient-Express列車的新上車點包括「永恆之城」羅馬、文藝復興之都佛羅倫斯、湖光山色的日內瓦、布魯塞爾,以及荷蘭首都阿姆斯特丹。Venice Simplon-Orient-Express設有以藝術風格裝飾且優雅的1920年代古董車廂,提供多種不同旅行路線供賓客選擇,如佛羅倫斯巴黎路線,賓客可在旅行期間入住Belmond旗下的佛羅倫斯Villa San Michele酒店,或托斯卡納的Castello di Casole酒店。

Belmond列車與游輪業務副總裁Gary Franklin表示:「我們非常高興能夠推出豪華列車旅行的新路線和目的地。在2020年列車停運期間,我們重新設計了激動人心的新旅程,奉上更多遊歷歐洲的方式,賓客可搭乘列車度過悠長週末假期,或將其作為歐陸之行的延伸體驗,感受Venice Simplon-Orient-Express舊時代的風華韻味。」

從托斯卡納啟程

從佛羅倫斯前往巴黎的旅程將分別於5月26日和7月14日啟程。啟程前,賓客可選擇下榻佛羅倫斯山間逸居Villa San Michele,或托斯卡納鄉間的Castello di Casole酒店。也可在同一旅程中體驗兩處下榻空間,享受極致的城鎮、鄉村和鐵路旅行體驗。首先下榻Castello di Casole,在綿延起伏的丘陵和大片葡萄園環繞中感受托斯卡納風情;而後前往Villa San Michele,在這座15世紀文藝復興時期修道院建築內俯瞰佛羅倫斯的迷人全景。

佛羅倫斯至巴黎一晚列車行程價格為每客2,000英鎊起(約合2,208歐元),包含Villa San Michele 或Castello di Casole一晚入住。

再遇羅馬

Venice Simplon-Orient-Express重返羅馬,重現前往巴黎的時光回溯之旅。列車從羅馬啟程,向佛羅倫斯方向行進,途徑義大利和瑞士的湖光山色,最終駛入法國境內。啟程日期可選擇5月26日,或7月14日,賓客將在列車上享受優雅的晚餐和一夜安眠。

羅馬至巴黎一晚列車行程價格為每客1,880英鎊起(約合2,061歐元)。

邂逅瑞士

Venice Simplon-Orient-Express 將分別於5月27日和7月15日出發,沿阿爾卑斯山脈蜿蜒前行,途徑著名的布倫納山口,為賓客展現壯美山地風光。並在抵達威尼斯前到訪浪漫之都維羅納。

日內瓦至威尼斯一晚列車行程價格為每客2,380英鎊起(約合2,623歐元)。

抵達荷蘭

Amsterdam, Netherlands

威尼斯至阿姆斯特丹之間的最新往返路線連接起歐洲三大首都城市:巴黎,布魯塞爾和阿姆斯特丹。在6月21日,列車從威尼斯出發,沿途到訪巴黎和布魯塞爾,並在隔天抵達阿姆斯特丹。在6月24日,賓客可任選阿姆斯特丹、布魯塞爾或巴黎上車,返回威尼斯。

威尼斯至阿姆斯特丹一晚列車行程價格為每客2,650英鎊起(約合2,920歐元)。

如需預訂旅程,或獲取更多詳情,敬請瀏覽 belmond.com,或致電+44 (0)20 3117 1300。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s