DE BEERS 情人節浪漫新作寓意永恆愛意

情人節即將到來之際,De Beers 推出四款全新浪漫珠寶設計,包括三款 My First De Beers Aura 心形切割鑽石珠寶——耳環、項鏈與戒指各一款,以及一款 Infinity 鑽石吊墜項鏈。

全新作品既饒富設計趣味,又不失優雅。其中三款My First De Beers 系列新品為 De Beers 首次將心形切割鑽石運用於高級珠寶以外的設計中,搭配 Infinity 系列以「 ∞ 無限符號」設計打造的作品,共同象徵永恆愛意,為即將到來的情人節注入獨特浪漫情懷。在情人節當天,您可以贈予您的摯愛,也可以送給自己這一份象徵著愛與勇氣的禮物。

Valentines 2021

De Beers 這次推出的心形切割鑽石新作包括一對18k白金耳環、吊墜項鏈,及一款鉑金鑽戒,每顆鑽石皆由 De Beers 鑽石專家親眼評估、悉心甄選,並手工鑲嵌。主鑽四周均環繞整圈密釘鑲鑽石,採用 De Beers 標誌性的Aura鑲嵌樣式,以經典設計突顯心形切割美鑽的天然美感與精妙比例。

Valentines 2021

心形切割被認為是最浪漫的鑽石切割方式之一,它以圓形明亮式切割為藍本,並在頂部加以凹陷設計。心形切割的流行可追溯至十六世紀,蘇格蘭瑪麗女王以一枚心形切割鑽石戒指,作為友誼之禮贈予伊莉莎白女王。作為基於圓形明亮式切割改良的一種花式切割,心形切割的工藝難度較高。這種切割工藝既能確保鑽石的璀璨光芒,更能增添作品的浪漫氣息。

從象徵永恆的無限符號中汲取靈感,全新Infinity吊墜項鏈採用充滿藝術感的半密鑲圓形明亮式鑽石線條設計,由18K白金打造而成,精緻的鑽石曲線優美地與18K白金交織纏繞。此款項鏈並可與現有的Infinity系列鑽石手鏈互相搭配。De Beers Infinity 以希臘神話中,耐心等候丈夫奧德賽(Odysseus)歸來的潘妮洛普(Penelope)為靈感來源。儘管分離 20 多年,這對傳奇愛侶仍堅守信念, 象徵了愛的永恆與無限可能。

四款全新珠寶作品將於 2021年2月份起於全球 De Beers 專門店和官方網上商店debeers.com有售。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s