【二月新品】Dolce&Gabbana Beauty 限定瑰麗喱士系列及全新水潤炫彩唇釉Shinissimo

Dolce&Gabbana Beauty在2021年的首推新品,以舉世矚目的全新產品組合,帶來獨有的感官體驗時刻。喱士結合了優雅、愛意和傳統,是Dolce&Gabbana品牌中最感性的一環。限量版以生動、熱情的高貴紅色,重新定義兩款皇牌產品。

Blush of Roses 亮澤腮紅 (HKD460,於2021年2月推出) 配上感性紅色喱士的包裝,全新面貌限量登場。以自然亮麗的玫瑰光澤,加上絲絨觸感和舒適感,輕輕一掃,為兩頰增添浪漫氣息。桃紅色調適合任何膚色,照亮肌膚同時令肌膚膨潤柔滑。

The Only One 亮澤唇膏 (HKD420,於2021年2月推出) 是Dolce&Gabbana Beauty最經典的熱賣產品。輕輕一搽,賦予雙唇濃郁色彩和絲緞光澤,輕盈絲滑的妝效,令雙唇極度滋養、水潤和舒適。共有32種色調可供選擇,經典的 #DGAmore 色調,呈現出強烈的鮮紅色,為雙唇帶來的感性跟限量紅色喱士印花外殼相映成趣。

另外2月8日更發行這款全新水潤貼服的炫彩唇釉Shinissimo,可為雙唇帶來明亮的光澤,同時提供高適度和強烈色彩的妝效,適合白天到晚上的不同場合。同時以閃耀的包裝以及標誌性的 Dolce&Gabbana 神聖的心形裝飾,Shinissimo成為了真正的時尚配飾。

Shinissimo (HKD$370,2月8日隆重登場) 共有十四款色調提供不同的唇妝效果,每款色調都可以在雙唇刻畫出激情和感性。系列中包括三款時尚色調:深紫紅色的Millennial Touch、淺紅色的Heart Power和深紫黑色的Amethyst Vibe。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s