【二月新品】LES MERVEILLEUSES LADURÉE 限定紅蘋果粉餅盒及玫瑰璃光唇釉唇軸

Les Merveilleuses LADURÉE 2021年春季彩妝系列靈感源於這個春意盎然的季節,將精緻、柔和而耀目的色彩,巧妙地與大自然融為一體。

Les Merveilleuses LADURÉE 限定紅蘋果粉餅盒 SPECIAL POWDER COMPACT HK$450 (盒)

一個以紅蘋果外型作設計的限定粉餅盒,可用於擺放「透亮美肌粉餅」、「柔滑提亮粉餅」或「持久透白粉餅」。蘋果是法國皇后 – 瑪麗‧安東尼亞 (Marie Antoinette) 鍾愛的圖案,在歐洲的圖像研究學中,蘋果長久以來象徵著 「愛」與「美麗」。這個非常特別的蘋果形粉盒從背面看起來像一個心形,盒內隱藏著一隻彷如被新鮮多汁的水果吸引著的蜜蜂。這個高貴悅目的限定粉餅盒為上妝時刻帶來份外愉悅感。

Les Merveilleuses LADURÉE 透亮美肌粉餅 POWDER FOUNDATION HK$210 (粉餅芯) 共3色

柔滑透薄,淨白無瑕的清純美,締造自然輕柔的妝感

  • 採用了幼細的藍珍珠粉末與淺藍色的防紫外線粉末,有助修飾膚色泛紅與偏黃問題、突出胭脂顏色,呈現出白裏透紅的肌膚。
  • 添加了由多種球狀粉末組成的柔滑粉末(Smooth-rolling powder),逹至輕易伸延的順滑觸感。粉末能使光線聚焦分散,讓肌膚猶如覆上一層輕薄的磨砂玻璃般柔化毛孔,呈現透薄自然妝感。
  • 蘊含可吸附油脂、汗水與皮脂的粉末成份,即使經過長時間也不會溶化,讓妝感保持清爽。

Les Merveilleuses LADURÉE 持久透白粉餅 LASTING PRESSED POWDER HK$210 (粉餅芯) 米白色 Beige

如冰雪般透亮的細膩美肌,輕柔透薄,長效維持清爽柔滑的完美妝容

  • 蘊含幼細的藍珍珠粉末與淺藍色的防紫外線粉末,有助修飾膚色泛紅及偏黃問題、突出胭脂顏色,呈現出白裏透紅的肌膚。 
  • 質地透薄且貼服肌膚、擁有SPF30 PA++防曬效能。
  • 柔焦粉末( Soft Focus Powder) 能夠柔化毛孔及肌膚不平整地方,讓肌膚猶如輕輕蓋上一層薄紗般,呈現明亮自然的妝感。
  • 吸附皮脂的粉末能夠吸收面部多餘油分,遮蓋毛孔及不平整地方,長效預防肌膚因流汗或油脂過多而造成的暗啞及浮粉等問題。

Les Merveilleuses LADURÉE 玫瑰璃光唇釉 LIQUID ROUGE HK$240 共3色

完美結合唇膏的顯色度與唇蜜的光澤感,帶給您前所未有的豐盈效果

  • 質感光亮且高度顯色的唇釉,完美結合唇膏的顯色度與唇蜜的光澤感,一抹營造幸福滿載的表情美。
  • 全新推出3款迷人色調,打造豔麗唇妝,喚起愉快心情。
  • 剔透的透明精油(Clear Oil)與帶有璃光效果的光亮貼服精油(Shine Fit Oil)相互配合,呈現唇釉的真實色彩。
  • 光亮貼服精油(Shine Fit Oil)與柔滑貼服精油(Smooth Fit Oil)以完美比例調配,能夠同時實現最高級別的順滑度、光澤度及貼服度。唇釉色彩不易暈染,妝容時刻保持明豔動人。
  • 豐盈啫喱(Plump gel)於唇上均一地延伸,形成持久潤澤的妝感,締造豐盈雙唇。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s