【2021婚紗潮流】推薦 20條HKD5000 以下的輕婚紗

Reformation Star Dress

好不容易來到2021,今年全球疫情持續,基本上連婚禮婚宴也只能夠在限聚之下舉行,所以既然不能大排筵席,不少新人也轉辦小型婚禮,婚紗款式也流行比較輕盈簡約設計,以下介紹的就是來自洛杉磯的環保品牌 ReformationReformation主打復古甜美的歐美風,其婚紗設計理念就是可以循環再穿,往後無論是約會或是逛街,甚至是渡假(大家也希望來年可以),也可以持續穿著。

復古公主袖帶出一點微華麗感,就算不是長長的傳統蕾絲婚紗,也能讓人覺得低調但莊重的感覺。

輕婚紗其實非常適合户外婚禮或是户外婚拍,一字肩的設計帶點慵懶隨情感覺,營造出不造作的優雅帶一點點性感風格。

吊帶長裙的設計簡約而能突出纖巧腰肢,婚禮過後也可以加入外套或是西裝褸去配搭,或是作為海邊渡的裙子,非常適合擁有漂亮身材比例的新娘子。

露背設計也受不少新娘子歡迎,尤其是攝影師也非常愛捕捉婚禮儀式上是背後照,擁有骨肉均稱的美背新娘就不容錯過這些優雅設計。

短裙或中長裙設計最近也非常流行,尤其是進行簡約婚禮,或是只做簽字結婚儀式,連LVMH的名模「太子妃」Natalia Vodianova 上年結婚時也穿上一襲高訂品牌Ulyana Sergeenko白色及膝裙,帶起輕婚紗的風潮。 無論是單肩、掛頸也輕易穿出時尚感。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s