【二月新品】CHRISTIAN LOUBOUTIN BEAUTY 經典紅色迎接最紅牛年

紅色是CHRISTIAN LOUBOUTIN先生鍾情的色彩,代表著華麗優雅,亦代表愛與祝福。農曆新年是屬於紅色的節日,亦是表達對家人好友寵愛的傳統日子,CHRISTIAN LOUBOUTIN BEAUTY將真摯的祝福寄語在農曆新年限量禮物包裝上,為你所選購的唇膏或香水產品悉心打扮,大紅與金牛的開運設計,包含滿滿祝福,為身邊人的誠意獻上幸福與快樂。

Christian Louboutin Beauty農曆新年禮遇將於2021年2月1在christianlouboutin.com,以及全球Christian Louboutin Beauty專門店及指定零售商發售。

好運連連金牛利是封

利是寓意大吉大利,「派利是」是華人傳統的祝福方式。 熱愛文化的CHRISTIAN LOUBOUTIN BEAUTY精心設計限量農曆新年利是封禮盒,利是封上印有氣勢強大的金牛圖案,展現步步高升的活力姿態,現凡購買任何彩妝及香水產品即可享有限量金牛利是封乙盒。

經典紅開啟好運新一年

CHRISTIAN LOUBOUTIN先生相信紅色具點亮女性的神奇魔力,每位女士都有屬於自己的紅色。 CHRISTIAN LOUBOUTIN BEAUTY以一系列迷人彩妝產品,迎接紅粉靡靡的新一年,以紅色強大氣勢展現最自信姿態。

LOUBIWORLD香水系列 HK$2,450

人氣香水系列LOUBIWORLD七款藝術級香水,瑰麗精緻的紅色香水瓶是新年的幸運物,應節的紅色色調為新年添上喜氣,配上令人一聞傾心的迷人香氣,將奢華魅力極致提升,為牛年帶來精彩喜悦的新氣象。

Velvet Matte唇膏系列 HK$800

經典Velvet Matte 唇膏系列,輕輕一抹,即能勾勒出魅力勢不可擋的啞光紅唇,深磚紅Diva、寶石紅Justine、深珊瑚紅Dramadouce、活力橘紅Triluna,與及亮粉紅Goyetta,5款幸運紅調可因應個人喜好,配襯不同新年造型,展現新年新氣息。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s