innisfree首推純素低敏裸妝系列SIMPLE LABEL 敏感肌及孕婦都可以放心使用

近年來全球美妝界興起Clean Beauty,而消費者都越來越重視護膚及美妝產品的安全性,追求成分更天然、不刺激肌膚,及減低對環境造成傷害的產品。Clean Beauty當中,Vegan Beauty (純素美妝)更是最受注目的一大趨勢, 意思是指以主要植物成分及零動物測試的美妝產品,能夠達到成分天然無害同時,更尊重動物生命。 純素,不再單單代表著飲食上的追求。

韓國NO.1天然護膚品牌innisfree首度推出SIMPLE LABEL純素低敏裸妝系列,將配方精簡,減少不必要的成分,以天然色素萃取取代彩妝產品中的人工色素,並加入濟洲天然繡球花萃取,美妝同時保護肌膚。產品通過雙重皮膚測試,確保對肌膚溫和低敏,更安全使用。

法國EVE純素認證 SIMPLE LABEL由外到內天然低敏

都市人除了重視時尚流行文化,近年對社會環境及健康發展亦十分關心,特別注意使用在身體上的產品成分是否對身體有益安全。innisfree首個純素低敏裸妝系列SIMPLE LABEL通過獲得法國EVE純素認證,採用十大無添加天然配方,及完成雙重皮膚測試,不含對人體有害及致敏成分及香料,達至低敏安全,敏感肌及孕婦都可以放心使用。產品中加入濟洲天然繡球花萃取,不止不會有彩妝品為肌膚帶來的厚重感,更有溫和的消炎及舒緩肌膚功效,為肌膚築起保護屏障。

純素低敏裸妝系列 自然無瑕調色保濕霜 SPF30PA+++ HK$150

自然無瑕調色保濕霜提供透薄自然的調色效果,可用作BB霜/妝前底霜,為面部締造「零妝感」的自然光澤。100%的物理性防曬能夠在肌膚表面形成保護層,有效折射紫外線同時防曬物質不會滲透入肌膚形成刺激。此外,保濕霜以營養豐富的天然大豆油滋潤亮澤肌膚,呈現細緻透亮的肌膚質感。加上10大無添加溫和低敏配方,通過皮膚科醫生測試及皮膚敏感測試,減輕皮膚負擔。

純素低敏裸妝系列 無重柔澤唇膏HK$100

無重柔澤唇膏的天然色素萃取自紅菜頭及甜薯根,創造出自然日常的柔澤色彩。而當中三重植物油:棕櫚油、乳木果油及白芒花籽油,提供深層滋潤,潤澤雙唇。無重柔澤唇膏提供三色可供選擇,自然柔澤色彩配上輕盈易推開的質感,除了可用作潤唇膏外,亦可以用作胭脂膏,創造出Daily tone on tone妝容!

純素低敏裸妝系列 – 纖長捲翹/豐盈捲翹睫毛膏HK$130

纖長捲翹/豐盈捲翹睫毛膏擁有9大無添加,配方溫和低敏,全日呵護雙眼不刺激。使用天然竹纖維延展出纖長而濃密的睫毛,並含火山炭灰粉迅速吸收油脂!防水防暈染配方抗汗抗眼淚,真人實測睫毛持久纖長捲翹達12小時!

*9大無添加:無動物性原料、礦物油、尿素醛、人工香料、煤焦油色素、PEG界面活性劑、聚丙烯醯胺、三乙醇胺及羥基苯甲酸酯

朝著這股未來彩妝新趨勢,一向緊貼美妝潮流的香港女生們,一起成為純素美妝主義者,為我們肌膚及環境出一分力吧!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s